Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Как бы в продолжение темы...

"...Председатель Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого в российской прессе называют духовником президента, использовал в своей лекции фальшивую цитату из сочинений Ленина, 3 сентября передает корреспондент ИА Красная Весна.

Епископ использовал следующую «фейковую» цитату из Ленина: «А на Россию мне наплевать». После этого Шевкунов заявил, что именно таким людям, как Ленин, власть передали февралисты, не справившиеся с ситуацией. Кроме того, епископ заявил, что причина Февральской революциии — «те вирусы и бактерии, размножавшиеся благодаря снижению политического, общественного и духовного иммунитета»
..."


Если духовник Президента начинает говорить о Ленине терминами "... таким людям, как он...", да и ещё бросается такими цитатами - это говорит о многом. Причём не важно, фейк это или "тру".

Может, всё-таки, вынесут ?..

Такое ощущение, что всё в мире сейчас вертится именно вокруг того, будет ли терафим в мавзолее "продлён".
Одни изо всех борются против этого, а другие - за.

И, если копать совсем уж глубоко, даже непонятно, чью же сторону занять.
Потому что вариантов - множество. Одни из них очевидно и предсказуемо считают терафим злом, а другие вообще выходят за рамки здравого и общепринятого смысла.

[Есть и такой : ...]Есть и такой :


Можно сказать, что человек является результатом успешного оплодотворения одной единственной яйцеклетки единственным из миллионов сперматозоидом. То есть, победа достаётся лишь одному.

Если учесть, что Вселенная - фрактал, самоафинная, то есть, подобная себе, система, то, значит и на более высоком уровне - в нашем, обычном и материальном земном мире, -  принцип победы в Игре будет тем же.
Надо стать одним из миллионов, достигшим одной, единственной Цели.

Проводим параллели между микро- и макроуровнями. Если сперматозоиду в макромире соответствует человек, который и должен стать тем самым "the чоузен", то яйцеклетке может соответствовать только ... Земля. Логично?

Не будем фантазировать, что родит яйцеклетка ( и не скажем, что это звезда ), и не будем пытаться визуализировать сам процесс и место оплодотворения - всё равно не поймём, тем более, что, возможно, и понимать нечего - идея бредовая, понимаю.

Просто представим такую возможность :
что, если момент погребения, точнее, смерти+погребения и является попыткой прохода "сперматозоида" в "яйцеклетку"? Потому тело и предают земле? Точнее, Земле?

А оплакивания усопшего - это как "попутный ветер в спину" на пути к яйцеклетке?
И чем сильнее траур, тем дальше продвигается душа умершего к заветной Цели, и тем на более глубоких слоях Иного Мира она остаётся?

Понимаю, что похоже на чушь, но всё же - вряд ли сперматозоид представляет, что он потом внутри будет делиться в геометрической прогрессии, так? И что это будут транслировать методом УЗИ?
Так почему бы и более высокому уровню бытия не быть столь же непонятным и удивительным?

Тогда получается, что связь с душой, отправившейся в тот мир, позволяет контактировать с этими глубокими слоями.
Чем глубже прошла душа - тем больше возможности через неё влиять на мир этот..
Вот вам и смысл терафима! Есть логика?

Но это ладно, пол-беды.
Вопрос в другом - что, если для оплодотворения яйцеклетки нужно всем миром провожать одну-единственную душу, чтобы дать её возможность достичь Цели?
50% + 1 голос?..
Чтобы эта душа оплодотворила яйцеклетку, и родился кто-то новый?..

И кто мы такие, чтобы выбирать, кто именно станет отцом?..

Примерно понимая то, что сейчас может подумать читатель, возражу :

неужели кто-то считает, что, действительно, сперматозоид несёт в себе всю информацию для рождения нового человека? И от того, какой из них добежит первым, будет зависеть то, кто именно родится?

Да ладно! Это детские сказки!

Сперматозоид - это "ключ", код, "электронная подпись",  которая указывает, какой именно организм оплодотворяет яйцеклетку. "Ссылка" на "папку" в общем инфополе, из которой потом всю жизнь в нового человека будет перекачиваться вся информация. Причём - информация идёт всю жизнь, а не только первые после зачатия девять месяцев.

То есть, сперматозоид - лишь часть Целого, которая даёт начало новому Целому.

Так же и человек - часть общего организма "человечества". Любой из нас несёт в себе информацию обо всём.
Ребёнок будет таким, какими являются его родители, а не отдельный сперматозоид.
Во всех смыслах.
То есть, сейчас мы такие, от и до, с плюсами и минусами. И каждый видит то, что хочет.
А ещё точнее - то, что может.

... вот на этой мысли, пожалуй, стоит и закончить...



Tags: Земля, смысл жизни, терафим, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “смысл жизни” Tag

  • Реинкарнация и опасность её иллюзии.

    Мы живём в мире иллюзий и отражений, что не говорит об иллюзорности Мира как такового. Просто иллюзии, смешанные с сознательным обманом, существуют…

  • Создатели...

    Смотреть стоит хотя бы ради прослушивания музыки. Ну и ради смысла. В сущности, это мало чем отличается от наших жизней ...

  • Восстание домашних животных.

    В каком-то смысле, это будет обобщающий пост, который попробует соединить многое из ранее написанного. Соответственно, многое покажется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments