Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Туда же - как работает терафим.

Оговорюсь - не тот терафим, который описывается в некоторой "готовой" литературе, а тот, что лежит у стены из красного кирпича. Кстати, их таких, наверное, много.

Помните понятие "курма"? Это что-то вроде расходящихся от одного Истока каналов, разветляющихся потом на миллиарды нитей, на конце каждой из которых - каждый из нас. То есть, это наша связь с планетой, ну или с Богом, кому как удобней.

Так вот, в контексте рассуждений о терафимах, можно... не придумать, нет, скорее - увидеть следующую модель :

многие религиозные учения утверждают, что великие люди, жившие в прошлом, незримо следят за нами, живущими, и по мере возможности и необходимости нам помогают. Например, Серафим Саровский, или Николай-угодник, или Пресвятая Дева Гваделупская - таких личностей в истории человечества было немало.

Как они могут помогать? Очень просто. Частое поминание, и поминовение этих людей, вкупе с посмертными оплакиваниями, дало им силы продвинуться дальше, или глубже, по своеобразной "нейронной сети" Курм.

Не знаю, насколько будет уместно вновь использовать для визуализации передаваемой идеи эти две картинки :















   



Так вот, представьте себе великого деятеля, который за свою жизнь сделал так много, что его почитает целый народ, или целая раса. Их ментальная энергия, адресуемая этому человеку. продвинет его Душу так глубоко, что он станет равен целой Курме Народа, или Расы, и - что? - правильно, он будет влиять на людей так же сильно, как и сама Курма.

Не знаю, насколько улавливаема эта мысль - извините, просто пытаюсь передать своими словами увиденное.

То есть, памятник, например, Дмитрию Донскому, мимо которого ежедневно проезжают тысячи машин, улавливает эмоции их пассажиров, усиливается от этого, и - что? - правильно, Дмитрий Донской получает дополнительные возможности для помощи городу Коломна, в котором и установлен его памятник.

Это так, для примера и в качестве шутки. В которой только доля шутки. Потому что Коломна реально здорово развивается сейчас...

Но - эта связь - односторонняя.
То есть, гипотетический "Дмитрий Донской" тратит полученную энергию так и туда, куда хочет. Над ним ни у кого нет власти. Что он считает нужным, то и делает. Потому его и нужно умасливать, проводя праздники и принося жертвы подношения, чтобы заручиться его благосклонностью.

[Вот тут и нужен терафим ...]Вот тут и нужен терафим.


Может, в его голове и нет "магической пластины с выгравированными таинственными символами", но - само тело, сохранённое после смерти, служит определённым залогом и гарантом.
С ним есть связь, и, возможно, над ним есть контроль.

То есть, некий "выдающийся деятель" усилиями миллионов сторонников посмертно пропихивается как можно глубже по каналам Курм, и получает воздействие на определённую территорию. Это, кстати, достаточно интересный и важный момент.




Чем глубже, чем ближе к Центру прошла та или иная Душа, тем на большую часть общего "Дерева Курм" она способна влиять.

Как влиять? Очень просто - мыслями, эмоциями и энергиями, которые, на самом деле, и определяют все действия каждого из нас.

Человек, вдруг, сам по себе, решает поднять бумажку, лежащую возле урны.
Или пойти работать на завод за три копейки.
Или напиться - любой из этих поступков может быть вызван воздействием Курмы, на которую тоже кто-то может влиять.



Вот и вырисовывается логическая схема работы терафима :

через сохранённое тело умершего - который обязательно должен быть выдающимся, известным многим человеком - через его тело его Душе, - которую, как в стратосферу, запустили вглубь духовного тела Земли, - его Душе передаётся определённая информация.
А то и определённые команды - степень контроля и влияния предположить трудно.

Параллельно с этим, люди, через известные и знакомые символы, шлют Душе свои эмоции - то есть, энергию, за счёт которой Душа и влияет на живых людей, а через них - на мир живых.

И знаете, что интересно? Терафимом может быть всё что угодно. Достаточно увязать с любым известным объектом известного человека, и всё заработает.

То есть, по всему миру может быть установлено множество объектов, внутри которых, даже тайно для людей, будет лежать особым образом сохранённое тело. Люди будут слать эмоции объекту, через него энергию будет получать душа, и после влиять на мир живых.

Например, внушая людям определённой Курмы, что они - самые великие в мире.
Может, так всё и устроено?




Tags: Америка, Коломна, Курма, Россия, терафим
Subscribe

Posts from This Journal “Курма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments