Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ещё более лучшая новость...

Когда писали, что Нибиру врежется в Землю, это было просто смешно. Не то чтобы я сомневался в существовании планеты аннунаков, и во всём, с этим связанным - нет, отнюдь, именно в этом нет никакого скепсиса, - но сказать, что Планета Икс приблизится к нам именно двадцать третьего сентября ( надо было ещё добавить " в четверть шестого" ) - это перебор. Речь ведь идёт об огромных небесных телах, сближение которых занимает месяцы, а то и годы, а тут прям точная дата. Смешно, одним словом.

Но и это не предел. Оказывается, загадочная планета, о самом существовании которой до сих пор ведутся споры, - "изменила траекторию". Представляете?..

"...Специалисты из международного космического агентства NASA уверены, что столкновение Земли и Нибиру не произойдет в субботу, 23 сентября, как предполагалось ранее. Ученые подсчитали, что траектория движения планеты изменилась и не соответствует прежним исследованиям, пишет Life со ссылкой на The Sun.

Издание сообщает, что сначала в NASA опровергали факт наличия таинственной планеты близ Солнечной системы, но позже подтвердили ее существование. При этом ученые уверяют, что Нибиру для Земли не представляет никакой угрозы...
"

Источник.

В принципе, такие сообщения не могут говорить ни о чём, кроме уровня отечественной интернет-журналистики, но, всё равно, и обидно как-то, и вообще...то ли лыжи не едут, то ли ...
Tags: новости, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • метка...

    Похоже, протесты во Франции пересекли некую красную линию. Она не прочерчена политиками или борцами за свои права, эта граница диктуется здравым…

  • Рекомендую...

    Нашёл просто потрясающую песню, уже неделю заслушиваю в машине. По кругу, громко, на всю. Клипа, очевидно, нет - есть несколько самодельных…

  • Интриги не было.

    Ровно год назад в этом журнале был пост о юной победительнице детского Евровидения-2017, Полине Богусевич. Смысл был не только в поздравлениях и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment