Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Кое-что о гороскопах.

С точки зрения теории реинкарнации, человек не появился из ниоткуда, а является результатом долгого восхождения, включающего в себя множество жизней, в самых разных телах. С самого низа. Таким образом, наше сознание, наше "программное обеспечение" постепенно усложнялось, становясь всё больше и сложнее.

Логично предположить, что на определённом этапе человек был растением, или животным. Вряд ли каждая особь развивалалсь одинаково, вариаций было много, но - не бесконечное количество; были пути, по которым прошли целые группы особей, образовав разные виды. Видимо, именно это понимание стало основой и гороскопа друидов, и славянского гороскопа. И тотемов.

Люди - разные, но похожие. Нас действительно можно поделить на 12 , или 16, или 128 основных типов, тут уж кому как нравится.


И теперь мысль, по-новому показывающая гороскоп астрологический :
может, дело не в том, что человек родился под знаком Стрельца или Скорпиона, а том, что, например, люди-"медведи" или люди-"кипарисы" плодятся в определённое время, и потому их потомство рождается под определённым знаком зодиака?.. 
Tags: Думайте, гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбол как часть политики, политика как часть глобального развития.

    Всё. Чемпионат закончился, и с завтрашнего дня, вместо карнавала с гостями и фейерверками мы снова будем наблюдать повседневную реальность. Которая,…

  • После бала ...

    Прочитал пару постов о том, что после чемпионата большинство новых объектов окажется невостребованным, и некоторые из них, дескать, проще снести, чем…

  • Теория относительности...

    ... в действии. Если вам кажется, что у нас в стране всё плохо, кругом коррупция, нищета и нет никакого развития - обратите свой взор на рынок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments