Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

О политике..

...смотрю, Порошенко подписал закон об образовании, тот самый, который так раздразнил всех западных соседей - и Венгрию, и Румынию, и Польшу тоже, наверное. Зачем?

Ведь последствия видны сразу, это - явный повод для "начала конца". Для заката проекта независимой европейской Украины - во всяком случае, её текущей модификации.

А ещё - смотрю, референдум в Курдистане прошёл. Тихо так, без шумихи особой.
А ведь о курдах говорят давно, Жириновский ещё в девяностых упоминал их как инструмент по принуждению Турции к чему угодно. Курдистан - это переформатирование всего Ближнего Востока. Достанется всем - и Азербайджану, и Армении, и туркам, и Асаду, и Ирану, - всем. И половина из них - текущие союзники России.

Сделал вывод - два процесса взаимосвязаны. Возможно, это и была ранее упоминаемая сделка, "кто-то где-то с кем-то о чём-то договорился".
Украина в обмен на Ближний Восток. Даже, нет, не так - снятие претензий к нам по Украине в обмен на снятие наших претензий на Ближний Восток.

Прикольная сделка. Для кого-то...
Tags: Россия, Сирия, Турция, Украина, мысли, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Караван всё-таки идёт, ...

    ... невзирая на собаку? Росатом-таки начал строить АЭС "Аккую" в Турции. Как и первую АЭС в Египте. Как и в Бангладеш. Наверное, и в…

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Католицизм атакует.

    Маленькое предисловие к продолжению большой темы, начатой здесь : За прошедшие несколько веков протестантская Британия так и не захватила всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments