Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ого!

Оказывается, бренд "Навальный" стал настолько серьёзен, что теперь нужен и антибренд!

Знаете, в дополнение к предыдущему посту, к мысли об ограничении различных технологий, хочется добавить, что и в политике мы так же ограничены. Вместо реальных людей, с искренними побуждениями и действенными планами, нам предлагают готовых персонажей, чтобы их любить или ненавидеть.

Этот сайт, посвящённый исключительно Алексею,  видимо, предназначен тем, кто скорее склоняется к ненависти, хотя автор ресурса достаточно объективен, и, скорее всего, честно делает то, что считает правильным. Кстати, оцените фишку с просьбой о поддержке сайта. Тонко )

Ну а на самом деле нужно просто воспринимать людей такими, какие они есть. У каждого своя работа, и быть оппозиционером не проще, чем кирпичи с утра до ночи таскать.
Tags: современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суперлуние vs гравитация.

    Ещё одно противоречие прямо у нас под носом. Ну, или - доказательство, тут уж как посмотреть. Суперлуние - недавно проникшее в нашу жизнь явление,…

  • Почти вечное.

    Некоторые песни не теряют актуальности. Иногда это плохо, но это - так. Чтобы написать такую песню, нужно быть гениальным музыкантом. Юрий Шевчук…

  • Три в одном.

    Три мысли дня. Первая - Давос. Утром третьего дня Сбербанк устраивал "деловой завтрак", в ходе которого высокие выступающие лица делились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments