Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ого!

Оказывается, бренд "Навальный" стал настолько серьёзен, что теперь нужен и антибренд!

Знаете, в дополнение к предыдущему посту, к мысли об ограничении различных технологий, хочется добавить, что и в политике мы так же ограничены. Вместо реальных людей, с искренними побуждениями и действенными планами, нам предлагают готовых персонажей, чтобы их любить или ненавидеть.

Этот сайт, посвящённый исключительно Алексею,  видимо, предназначен тем, кто скорее склоняется к ненависти, хотя автор ресурса достаточно объективен, и, скорее всего, честно делает то, что считает правильным. Кстати, оцените фишку с просьбой о поддержке сайта. Тонко )

Ну а на самом деле нужно просто воспринимать людей такими, какие они есть. У каждого своя работа, и быть оппозиционером не проще, чем кирпичи с утра до ночи таскать.
Tags: современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments