Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Собчак - в президенты?

Короче, ещё до официального "кам-аута" всё было понятно, мол - проект Кремля, противовес и псевдооппозиционный кандидат. Вроде Прохорова в крайних выборах.

А потом я послушал, что и как она говорит. Знаете, придраться не к чему. Всё по делу, можно слушать и даже можно поверить.

А потом посмотрел высказывания Чичваркина, Навального и прочих по этому поводу, и проникся темой ещё сильней. Чтобы вот так вот, прямо ругаться? Из-за чего? Зачем?
Чтобы отделить её от "либерастической" оппозиции?
Похоже, те, кому не нравится ни Путин, ни Навальный - а таких очень много, уверяю вас - похоже, все они вполне могут отдать свои голоса за Ксению Анатольевну. Серьёзно.

А потом представил себе - естессно, гипотетическую - победу этого кандидата... огромное множество вариантов развития ситуации. Пляши куда хочешь. От снятия всех санкций до развала страны.

В общем, думается, что примерно так всё и будет участие Собчак в президентских выборах - гораздо больше, чем просто "антинавальный" или дорогой пи-ар. Нет, это серьёзно.
Не то чтобы такая перспектива восхищала, но - этот вариант не из худших.


п.с. Кстати, учитывая множество разговоров на тему женщины-президента, и уже состоявшееся политическое присутствие другой "кандидатки" на роль политика, можно ожидать более или менее эпичный и публичный баттл между телеведущей и царебожительницей, по результатам которого акции одной из них резко вырастут в цене... ну а другую наконец-то повезут на уколики )))

Tags: Собчак, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments