Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Кое-что о тайных обществах.

Когда речь идёт о "правителях мира", все сразу вспоминают масонов с иллюминатами и тому подобное, всем известное, но не доказанное. Получается некий "двойной стандарт" - вроде все понимают, что наша цивилизация управляется не депутатами в парламентах, но и в заговор сионских мудрецов верить как-то неудобно.

А ведь все важные решения действительно кем-то принимаются. и это вряд ли воля одного человека, понимаете, о чём речь? Даже если поверить в то, что все государства действительно, как на трёх китах, стоят на законодательной, исполнительной и судебной властях, то очевидно следующее - все решения сначала кто-то готовил.

То есть, действительно есть группа влиятельнейших лиц - причём, их состав может варьироваться - которые и готовят все судьбоносные решения. Например, сначала кто-то сидит и думает, что ему делать с нефтепромыслами, а потом появляется ИГ, безусловно запрещённое в РФ. Ну это так, к примеру.

Речь идёт не о теории заговора, а о жизненных реалиях, в которых к определённому месту сначала подъезжают несколько тонированых автомобилей чёрного  цвета, а потом там вырастает жилой комплекс. И, в силу временного разрыва, никто не увязывает эти два события.

Так вот, представьте, что некий аналог Бильдербергского Клуба действительно существует. Это действительно так. Это не заговорщики, это партнёры, а то и подельники, причём дела их столь важны, что цена предательства будет запредельно высокой. Они должны безусловно доверять друг другу и безупречно исполнять всё решённое.

Но - все мы люди, errare humanum est;  какими бы возможностями ни обладали и сколь бы высокой ни была цена ошибки, все мы можем начать свою собственную партию. В какой-то момент у каждого из нас просыпается самость, чувство собственного голоса и невозможность склонить голову.

А теперь представьте, что делать членам этого гипотетического клуба, если один из них перестал быть согласованной частью целого? Что им делать?..

Решение только одно - уничтожение. Увы и без вариантов.

Это было как бы предисловие, и теперь - собственно мысль, только она покажется странной, если не "проникнуться" и не смоделировать всё описанное в воображении. Речь идёт о настоящих процессах, явлениях и людях, которых можно представить и понять.

В общем, допустили, что такое решение принято, и теперь его нужно исполнять, так? И это не совсем приятная и простая задача, для неё нужны... как бы так выразиться ... специалисты, да? Вопрос-то деликатный. Опять-таки, все члены клуба будут знать, что произойдёт, и решить вопрос сможет только один, кто-то самый сильный, или самый смелый, решительный - ну, понимаете, о чём речь, да?
Тут же сразу подумалось, что, если Россию называют "британской шпагой", то... как бы так выразиться... у шпаги ведь может быть много функций, да?..

И вот, дойдя до этого места, сразу подумалось, что именно такой вопрос и был решён путём нелепой смерти главы компании Total  в московском аэропорту. Вот.
И крушение самолёта с президентом Польши - из этой же серии. Наверное.

Не знаю, зачем пишу об этом. Наверное, чтобы понимать, что работа у всех сложная. Быть властителем мира или членом закрытых обществ гораздо сложнее, чем менеджером или строителем. И счастья там вряд ли больше.

Tags: конспирология, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбол как часть политики, политика как часть глобального развития.

    Всё. Чемпионат закончился, и с завтрашнего дня, вместо карнавала с гостями и фейерверками мы снова будем наблюдать повседневную реальность. Которая,…

  • После бала ...

    Прочитал пару постов о том, что после чемпионата большинство новых объектов окажется невостребованным, и некоторые из них, дескать, проще снести, чем…

  • Теория относительности...

    ... в действии. Если вам кажется, что у нас в стране всё плохо, кругом коррупция, нищета и нет никакого развития - обратите свой взор на рынок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment