Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Красные и синие.

Несерьёзный пост.

Как-то уже высказывал мысли о том, что все значимые общества и организации имеют свои цвета, и ключевыми являются красный и синий. Ими выделяют себя республиканцы с демократами, тори с вигами, ну и ещё кто-то, наверное.
Однажды автору этих строк даже приснился сон, в котором говорилось о "тех, кто правит", что они ищут инновации и молодые таланты, и что их цвет - синий.

Так что, с определённого времени, даже в цветах галстуков политиков начал видиться некий скрытый смысл. Они, на самом деле, всегда бывают с разными цветами; обладая определённой паранойей. можно даже выстроить гипотезу того, что все политики являются просто "говорящими головами", озвучивающими то, что от них требует та или иная сила. Соответственно, цвет галстука на том или ином выступлении обозначает "источник вдохновения" того или иного оратора.



Но всё это так, несерьёзно. Пост пишется ради этой фотографии.
Интересным показалось то, что Медведев с улыбкой идёт наперекор всем правилам именно в синем галстуке.


...может, синий цвет соответствовал его ... мм-мм-мм... состоянию ? ...
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суперлуние vs гравитация.

    Ещё одно противоречие прямо у нас под носом. Ну, или - доказательство, тут уж как посмотреть. Суперлуние - недавно проникшее в нашу жизнь явление,…

  • Почти вечное.

    Некоторые песни не теряют актуальности. Иногда это плохо, но это - так. Чтобы написать такую песню, нужно быть гениальным музыкантом. Юрий Шевчук…

  • Три в одном.

    Три мысли дня. Первая - Давос. Утром третьего дня Сбербанк устраивал "деловой завтрак", в ходе которого высокие выступающие лица делились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments