Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Туда же...

Ещё немножко о транспортных коридорах Кавказа. Знаете, с какими словами сегодня премьер-министр Грузии открыл новый, самый длинный в стране железнодорожный тоннель?

" ...У нас есть возможность вернуть историческую функцию на новом Шелковом пути, поэтому этот проект очень важен с точки зрения роста транзитного потенциала нашей страны ...".

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/economy/20171119/238225717/Kvirikashvili-otkryl-samyj-dlinnyj-tonnel-v-Gruzii.htmlnbsp;

О как - "историческая функция". Именно она и была рассмотрена в предыдущей записи )

Кстати, на днях в Тбилиси пройдёт второй международный форум ( или проходит уже сегодня ). По всей видимости, там будут обсуждаться как раз-таки перспективы совместного ведения глобального бизнеса.

Наша делегация там будет. Интересно, от Абхазии кто-то поедет?..

Ну и, в продолжение вчерашней темы - как стало известно сегодня, " ... Встреча представителей Грузии, России и Швейцарии по вопросу мониторинга грузов на грузино-российской границе состоится в ближайшие две недели ... ".

А вообще, " ... Достигнутое между Грузией и Россией межправительственное соглашение о таможенном мониторинге на границе не имеет аналога в мире, заявил спецпредставитель премьера Грузии по вопросам урегулирования отношений с РФ Зураб Абашидзе в эфире телеканала "Палитра ньюс" ... "

И ещё одна деталь - в Грузии очень много Швейцарии. Настолько, что даже стоимость строительства железных дорог измеряют франками. А вы говорите - Америка, Америка ... )
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments