Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Молитва как инструмент познания.

В зависимости от ситуации и мотивации, молитвы могут быть разными.
Иногда - бывает очень плохо; ещё, бывает, чего-то очень хочется. Иногда, после плодотворного дня, ты, усталый, обессиленный и довольный, ложишься спать, и перед сном успеваешь поблагодарить Творца и всех, к нему причастных, за твою жизнь, за окружающее, и вообще, за всё хорошее. Наверное, это самая чистая молитва.

Ещё бывает так, что обилие информации и событий выводит из себя и нарушает хрупкое равновесие, с таким трудом достигаемое ежедневными усилиями. И тогда ты неуверен в себе, в будущем, и в своём месте в нём.
И вот именно в такой момент что-то внутри искренне задаётся вопросом - как так? Что происходит? Господи, что мне делать? куда расти и чего желать? о чём петь?..

И тогда с внутренним миром, с Душой - или что там у нас есть - начинают происходить весьма интересные вещи, проанализировав которые удаётся лучше познать самого себя. И, следовательно, лучше понять мир.

Человек - это неоднородная конструкция, каждый из нас - сложное образование нескольких отдельных структур, которые большую часть времени находятся в равновесии. У каждого баланс свой, личный и персональный, потому и мир мы воспринимаем по-разному.
Возможно, подходящим зрительным образом этого равновесия будет человек, одновременно крутящий несколько хуллахубов - или обручей, по-русски. Каждый из них автономен и имеет кучу собственных характеристик, потому большую часть жизни мы учимся удерживать их на себе. Или, точнее, себя внутри них.

Можно визуализировать чуть по-другому.

На картинке изображено биополе человека - ещё можно назвать его торсионным.

Автор берёт на себя смелость утверждать, что это поле неоднородно, и состоит минимум из двух первообразных, генерирующих третью производную. Первые два обозначены двумя разноцветными треугольниками, третье образуется в месте их пересечения - в условной анахате, сердечной чакре.
Это так, гипотетически, попытка выстраивания модели. В ней, кстати, источником нижнего, "красного" поля, является Земля, а вот с "синим" такой ясности пока нет - просто некий абстрактный "Дух".

Так вот, эти три поля - их, кстати, может быть и больше - и есть те самые хуллахубы, вращающиеся независимо от нас. Когда всё уравновешено, мы счастливы и довольны, и живём, по большому счёту, мало о чём задумываясь.

Но, стоит балансу исчезнуть вследствие негативных событий и вызванных ими эмоций, как мы тут же тщимся восстановить привычное вращение своих "колец".[Иногда - с помощью молитвы ...]Иногда - с помощью молитвы.


Что такое молитва? Что такое Вера? Это ориентир человека, его константы и оси координат. Возможно, Вера напрямую связана с четвёртым полем-"кольцом", которая действительно является частью чего-то неизмеримо более высокого, так сказать, искрой Божьей.

Молитва - это синхронизация вращения остальных "колец" с этим, истинным. И, если оно есть у человека, если он во что-то верит, и это "что-то" стоит того, то молитва помогает. Всегда.

В общем, примерно такие мысли посещали автора минувшей ночью, часов до двух-трёх. А потом появился вопрос - интересно, а какое же из "колец"-полей сверяется и выравнивается? Что в человеке подчиняется его воле, что он может настроить самостоятельно?

Получается - только ту производную, получившуюся из двух "треугольников"; вот эту, отсутствующую на верхней картинке, зелёную фигурку.

Кстати, не факт что она у всех такая.

И вот примерно на этом месте в мыслях случился некоторый прорыв.

Появилось чуть другое видение "человека" как такового, ну и не только человека.

Смотрите, некоторые религии говорят, что душа есть только у человека, хотя, любое разумное существо должно понимать, что душа есть у всего живого - именно это и будет его отличием от неживого. Логично, да?

Но, тем не менее, мы не можем отрицать, что человек отличается от животных и растений. Не будем со- и противопоставлять, просто констатируем очевидное различие.

Представьте себе... нет, не правильно - предположим, что всё живое является живым только в том случае, когда оно "подключено" своим торсионным полем к Земле. Ведь у всякой энергии должен быть свой источник, верно?

Тогда, следуя этой схеме, мы получим примерно следующее :

У каждого из них - одно поле. Одна душа.

Одна управляющая программа жизни, ноль конфликтов, сомнений и терзаний.

И все они являются частью Биосферы планеты.

Так вот, представьте, что человек появляется только тогда, когда к красному треугольнику прикрепляется ещё один.

Хотел найти подходящую картинку и подправить её, но не встретилось то, что подходит для визуализации.

Просто представьте условный лес, наполненный бурлящей жизнью - "красными треугольниками".

И среди них - кто-то, у кого к красному сверху пририсован синий, и вместе они образуют третью фигуру зелёного цвета.
......

нет, не получается чётко изложить мысли, там ещё несколько моментов ... попробую позже.

А сейчас хочется поделиться мыслью, ради которой пост, собственно, и пишется.

В какой-то момент размышлений обо всех этих полувыдуманных полях и фигурах появилась мысль : ведь у природы для всего есть зримые и понятные примеры - даже яблоко своим поперечным разрезом наглядно демонстрирует додекаэдрическую сущность бытия, - так может, и для "красного" треугольника найдётся чётко визуализириющий образ?

Представили искомое?
На верхней картинке, где показано биополе человека, видно, как силовые линии округло входят снизу и сверху, закручиваясь, сливаясь и образуя тор.

Если это - результат взаимодействия двух полей, то в природе должны быть чётко распознаваемые "половинки" этого тора, которые и будут первообразной - полем, питающимся от Земли.

И такой пример есть.



Грибы.

Не именно такие, как на фото, а грибы вообще - это, по сути, небольшое материализованное торсионное поле.

Базовая версия красного треугольника, получившая плоть.


... надеюсь, хоть что-то в тексте понятно и стоит внимания читателей.
Продолжу позже
...
Tags: Душа, Земля, Чакры, восприятие, грибы, торсионные поля
Subscribe

Posts from This Journal “торсионные поля” Tag

  • Размышления о конце света.

    Каждый ведь моделировал его в уме, не так ли? У всех ведь есть сценарий, в котором волна, не задев дома, пронесётся в зоне видимости, или где вся…

  • Римское право. The End.

    Обдумывая продолжение заметок на эту тему, крутил в голове даты отмены крепостного права - протестантская белая Англия раньше всех, и быстрее всех…

  • Пара нормальных способностей.

    Можно верить в магию, или не верить в привидения, но нельзя поспорить с тем фактом, что : А) у человека есть скрытые и неизученные возможности; Б) у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments