Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Что делать - 2. Глава седьмая. О метане и фальсификации истории. окончание.

начало главы...

это опять будут просто догадки, хорошо?

Легенды об Одине, и о Зевсе довольно точно передают суть жизни внутри Полой Земли — пить, гулять и дела не знать. В хорошем смысле этого выражения. Да и какие дела могут быть, если на расстоянии протянутой руки любая растительная пища, а животная, видимо и не нужна, или запрещена; и температура подобрана идеально, раз и навсегда, и никаких угроз нет и не предвидится — одним словом, Вальгалла. Вообще говоря, скандинавская мифология может быть самой неискаженной, самой честной, она, возможно, действительно рассказывает все, как оно когда-то было. И это единственная религия, которая не только верно утверждает, что Бог — Один, но и правильно ставит ударение в этом слове. И еще неожиданное открытие под носом, ну или совпадение, кому как нравится, — на чем выстроили свою религию иудеи, как называется их главная книга? Тора.  - Как вы сказали, чья это книга? Тора ...
интересно, да?

Вернемся. Долго и счастливо жили внутри Земли те, кого наши предки позже называли Богами, а потом заметили, что снаружи, на стенах их Дома создаются условия для жизни и сама жизнь, и стали выходить туда, и было им там хорошо — как будто дача у них появилась. Позже, скорее всего, действительно произошла история, похожая или в точности повторяющая миф о Прометее, его суть, и с того времени обитатели оказались разделены на два лагеря. Одним нравилась внешняя сторона и ее обитатели, других бы мы назвали консерваторами, они были против перемен векового или тысячелетнего уклада. Причем это же противостояние, различные его преломления, мы ежедневно наблюдаем до сих пор. Тори и янки, капитализм и социализм, сунниты и шииты, демократы и республиканцы, БМВ и Мерседес, католики и протестанты, Барселона и Реал...

...а в начале было

[Тор и Локи.]

Тор и Локи.  А вот сюда уже пишется еще очень много всего написанного в интернете и не только, причем, написанного умными и здравомыслящими людьми. Тор, бык, золотой телец, Wall-street.  Локи, Люцифер, козел, и, страшно сказать, логотип «Единой России». Никогда не присматривались, что получилось внутри медведя?

...интересно, да?

И, похоже, начиналось противостояние внутри, а наружу вышло  позже. Сначала те, кто выбирал жизнь на внешней стороне, были изгоями, отверженными для всех оставшихся, но позже... нет, так непонятно, сказка получается, а не логическая цепочка. Почему мы думаем, что раскол вообще был? Из мифов. Можно ли им верить — другой вопрос, но если они точно ложатся в пустые ячейки паззла, то, наверно, да, других источников информации о возникновении человеческой культуры ведь у нас нет. Почему нет? Потому что история все придумана, это сплошная ложь.

Вот отправная точка в рассуждениях автора. Человечество не знает своих истоков.

Что еще хуже, мы не знаем своих Богов, своих Творцов, не знаем, как все устроено внутри наших тел и сознаний, всю реально ценную информацию, все реально работающие техники познания себя и мира приходится по крупинкам собирать  везде, где только можно, и нет ни одного полностью незаангажированного источника. Так не может быть. История написана кем-то и переписана под кого-то. Так не должно быть. От нас спрятали истину, и тому должны быть очень веские причины, и они кроются там, в начале существования современной цивилизации, не человека или человечества как такового, а именно нашей молодой цивилизации.

Сколько нам лет, как вы думаете? Честные историки признают, что раньше 1700 года документальных свидетельств чего-либо нет вообще, только копии и упоминания. Честные и информированые сомневаются даже в датах и событиях, случившихся ранее 1900 года. Есть еще вот такой взгляд на историю.

Считается, что последние полвека мы развиваемся по экспоненте, развитие ускоряется очень быстро, и скоро мы подойдем к точке бифуркации, пределу, в которой упремся. Может быть. Но при этом как-то забывают упомянуть, что, например, предыдущие 50 лет тоже были ого-го, ведь Ленин в 18-19 годах проводил съезды Компартии при свете единственной электрической лампочки, а через 50 лет человек полетел в космос. Наш прогресс идет даже медленнее, ведь за те 50 лет была электрифицирована и газифицирована почти вся страна, а мы сейчас до сих пор пользуемся тем, что построено в шестидесятых, и до сих пор некоторым из нас приходится жить в бараках, построенных в начале века. То есть предыдущие 50 лет темп эволюции общества был не ниже.

Возьмем  еще отрезок в 50 лет до этого. Начало массового железнодорожного  сообщения, радио, телефон, телеграф, в общем, все основные коммуникационные принципы настоящего были заложены в то время. Общество стало единым и узнало само себя — это ли не рывок?

Еще 50 лет назад, первая половина 19-го века. Массовое появление газет, книг, школ, университетов, ресторанов, развитие промышленности, более полное осваивание заселенных территорий — в этот период цивилизация стала на технологический путь развития. Хотя, начиная с этого времени истории вообще очень трудно верить, так что прекратим перечисление того, что не видели, и просто озвучим вывод — цивилизация всегда развивалась так быстро, как сейчас, и, значит, путь от каменных орудий до лазерных указок мы прошли за несколько столетий.

  Всего лишь триста-пятьсот лет назад мы были почти первобытными общинами. И тут же уточним, что сами мы не прошли бы этот путь так быстро. И, возможно, самим бы нам и не пришлось его проходить, в смысле, сами бы мы не оказались в этом первобытном состоянии. Нам помогли. И эти помощники и поныне рядом, и с тех пор скрывают свое участие в нашем развитии так усердно, что сомневаться в их «доброте» не приходится. Хотя, и тут все относительно...

продолжение

Tags: Полая Земля, Что делать - 2., искажение истории, пришлые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • метка...

    Похоже, протесты во Франции пересекли некую красную линию. Она не прочерчена политиками или борцами за свои права, эта граница диктуется здравым…

  • Рекомендую...

    Нашёл просто потрясающую песню, уже неделю заслушиваю в машине. По кругу, громко, на всю. Клипа, очевидно, нет - есть несколько самодельных…

  • Интриги не было.

    Ровно год назад в этом журнале был пост о юной победительнице детского Евровидения-2017, Полине Богусевич. Смысл был не только в поздравлениях и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments