Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Новости из "плохих земель".

Есть такой сериал "Хранилище 13", о месте, где собирают всякие таинственные артефакты, чтобы оберегать и контролировать их. Неплохой, кстати.
По сюжету сериала, само хранилище находится где-то в степях Южной Дакоты. Кстати, в оригинале эти степи названы " BADLANDS", "плохие земли". Интересный этноним, заставляющий отыскивать похожие места на карте мира и причину появления таких земель.

Видимо, Южная Дакота в глазах остального мира является какой-то таинственной и глухой точкой на карте, потому это место и было выбрано для сериала.

А ещё, несколько дней назад в маленьком "южнодакотском" городке произошла потрясающая и просто-таки невозможная погодная аномалия.

За четыре минуты температура упала до минус двадцати, потом, минут за десять, поднялась до отметки 12,2 градуса по Цельсию, и затем снова, в течении считанных минут, упала до минус двадцати.

Неизвестно, как перенесли это событие метеочувствительные люди, но от такого перепада полопались витрины магазинов.

Неизвестно, что это было, да и вообще - мало кому об этом известно. О произошедшем событии рассказал один из каналов в Telegram, а затем его процитировал телеканал РБК. Один раз. В интернете об этом ничего найти не удалось.

Знаете, на что это похоже?
На испытание климатического оружия. Или на его демонстрацию, как акцию устрашения.
Судить о принадлежности этого оружия не берусь. Ибо вариантов немного.
Tags: Америка, конспирология, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Лучшая игра в этой части Галактики.

    Может, кто помнит древнюю игру Elite на старых Спектрумах? Она реинкаринровалась, причём не в ELITE DANGEROUS, которая является официальным…

  • Великая миссия Трумпа.

    Сегодня, в новостях бегущей строкой, телеканал Евроньюс назвал президента США именно так. Опечатка, конечно, но она дала повод озвучить некоторые…

  • Ещё один маркер. Более существенный.

    Помните ту историю с выдачей американцам нашего программиста-хакера Евгения Никулина? Год назад - даже, уже полтора - его задержали в Праге, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments