Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Цвет глаз как "пруф".

Наука не перестаёт удивлять.
Медики научились изменять цвет радужной оболочки глаз, превращая карие глаза в голубые.
Именно карие в голубые, а не наоборот.



Это могло бы показаться просто поразительным открытием, если не смотреть на человеческий глаз, и вообще, на всего человека, как на результат сложной генной инженерии, и не задумываться о самом происхождении современной человеческой расы.

Лет пятнадцать назад автору этих строк на глаза попалась статья, в которой утверждалось, что человеческий зрачок - это биоустройство, "гаджет", потому что он не меняет своего размера в течении всей жизни человека. Младенцы с самого рождения имеют зрачок такой же величины, что и у взрослого человека.
Это - девайс, сложнейший и совершенный.

Логично предположить, что и весь глаз является таким же устройством. И вот, с такой точки зрения, упомянутое открытие становится весьма недвусмысленной подсказкой - а то и доказательством - в поисках истоков человечества.

Смотрите, во время операции по изменению цвета глаз, лазер снимает с роговицы некий верхний слой, пигмент. Нагар. Или загар. И под ним обнаруживаются голубые или зелёные глаза.

Значит, изначально глаз имеет голубой цвет. Почему же он становится другим?

Это адаптация к спектру свечения нашего Солнца.

Следовательно, глаз создавался под другие техусловия - для другого солнца. Логично? и теперь [попробуем порассуждать...]попробуем порассуждать.


В двух словах, конечно, такое не расскажешь, но, обобщая и упрощая, можно сказать, что вся наша цивилизация определяется противостоянием двух условных рас - "моряков" и "землян", или "сухопутных".
Как несложно догадаться, в первую категорию попадают англосаксы, колонизаторы и мореходы, да и вообще, все белокожие голубоглазые люди, которые на протяжении последних двух-трёх веков активно колонизируют планету.

Наша их кожа обгорает на солнце, а цвет глаз точно не связан с проживанием на заснеженных территориях - иначе чукчи и эвенки тоже были бы голубоглазы. Логично предположить, что белые люди являются не совсем землянами, а теми, кто в определённый момент появился на Земле и крайне удачно "прижился".
Кстати, в этом контексте, легенда о первых славянах, Ляхе, Чехе и Русе, кажется очень логичной, в том числе, и с точки зрения географии их первых перемещений. Тогда, они должны были двигаться от польского побережья Балтики, примерно из Гданьска, на юг, и позже, на месте Варшавы, они разделились.Чех пошёл направо, к будущей Праге, а Рус - налево, готовить основание Киева.

Вопрос заключается в том, откуда первые белые люди, первые "европейцы", прибыли. ( Европа - из греческих корней ευρύς (еврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, «широкоглазая» )

Как не раз уже было сказано на страницах этого журнала, родиной голубоглазых людей могла быть внутренняя часть Земли, Полой Земли.
Возможно, спектр внутренного Солнца ближе к голубому, или там, внутри, много воды, и люди являются практически водными существами ( это отдельная тема, о которой не раз говорили многие авторы ).

Забавно то, что цвет глаз и возможность его изменения добавляет смысла и глубины такому предположению.

Представьте себе, что люди действительно появились на поверхности планеты из её внутренней части.
Они вполне могли предпринимать множество попыток поселиться "снаружи".
Они вполне могли выходить партиями, "порциями", и эти выходы могли быть отделены тысячами километров и десятками тысяч лет.

И тогда вся разница между расами, вся разница в оттенках кожи и в цвете глаз обусловлена лишь длительностью адаптации.

Самые первые люди, сто тысяч лет назад копавшие золото в Центральной Африке, за это время стали почти чёрными. Полная адаптация.

Те, кто вышел позже, стали смуглее, а роговицы их глаз покрылись защитным слоем пигмента, "загаром", защищающим сетчатку от мощного УФ-излучения. Таких, кстати, большинство, и расселились они по всему миру, от маори и коренных жителей Северной Америки до китайцев с упомянутыми эвенками и ненцами.

Ну а последний "десант" всё ещё сохраняет свои исходные параметры.
Что, кстати, подтверждает масштабы фальсификации истории и всю молодость нашей "тысячелетней" цивилизации.

Есть ещё один любопытный нюанс, который не совсем укладывается в описанную схему, и может оказаться ещё одним слоем реальности, и, даже, совершенно отдельной ветвью истории Земли.

Под карим пигментом глаза скрыт или голубой, или зелёный цвет.
И, если с голубым цветом можно увязать уже высказанные соображения, то зелёный цвет, напротив, вполне соответствует спектру свечения Солнца.
Кроме того, как правило, зелёные глаза чаще встречаются у обладателей рыжих волос. И на территории Англии с Ирландией такой генотип человека весьма распространён.

Возможно, зеленоглазые рыжеволосые люди являются потомками других людей.
Или существ.

Почему-то сразу припоминаются эльфы...
Tags: Европа, Полая Земля, Пруфы, белые люди
Subscribe

Posts from This Journal “Пруфы” Tag

  • Приливы и отливы в теории Земли-сферы.

    Некоторые вещи трудно понять. Например, трудно поверить в то, что Земле несколько миллиардов лет, а христианству - больше двух тысяч. Трудно поверить…

  • О мечтах, куполах и биологическом времени.

    В порядке повествования. Пост от первого лица. Я люблю мечтать, создавая целые миры, которые иногда кажутся настолько реалистичными, что в них…

  • Цвет кожи как "пруф".

    Давно заметил, что, по мере "цивилизации" и окультуривания всего мира, цвет кожи у людей, не принадлежащих к европейской расе, становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments