Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Призраки, длинные волны и антиматерия.

Воистину, дети - ключ ко всему.
Нужно просто отвечать на их вопросы.

Ребёнок спросил, почему кошки видят призраков, а мы нет. В ответ пошёл длинный развёрнутый спич об узенькой полоске видимого глазу спектра, и о множестве других волн с излучениями, существующих параллельно с нами, и неощущаемых человеческим спектром чувств.

В какой-то момент пришла мысль, заставившая развернуться длинную-предлинную цепь рассуждений, которой, собственно, и хочется поделиться. Настолько, насколько хватит времени и сил.

Смотрите, если мы не видим какие-то объекты, которые можно заметить в других областях спектра - ну, там, в ультрафиолетовом или инфракрасном - то, значит, просто напросто, эти объекты не отражают волны тех длин, которые улавливаются нашим взглядом.

То есть, свет такой частоты, которую мы способны улавливать, просто проходит сквозь эти объекты, не меняя направления. Из физики мы знаем, что для этого нужны очень большие расстояния между атомами вещества, или чёткая геометрическая структура вместе с отсутствием примесей.

Первый случай - газы, например - воздух.
Второй случай - чистая вода или лёд, или стекло.

Но возможен и третий вариант.

Расстояния между атомами, по сравнению с их размерами, просто огромны. Настолько, что фотоны с гораздо большей вероятностью пролетят сквозь вещество, так ни разу и не столкнувшись ни с одним атомом, чем "врежутся" куда-нибудь и поменяют направление своего движения.
Следовательно, раз вещество-таки отражает поток фотонов, - что-то заставляет каждую частицу света находить атомы и отражаться от них. Причём, практически, под углом ровно 180 градусов. Что же  [это может быть ? ...]это может быть?



Ранее на страницах этого журнала было высказано предположение о том, что гравитация обусловлена наличием в атомах нейтронов, частиц, имеющих массу.
Единственным более-менее внятным подтверждением этого может служить существование водорода, вещества, атом которого состоит из одного протона и не имеют нейтрона.
Атомы водорода не чувствуют действия земной гравитации и могут свободно покидать пределы Земли и её магнитосферы.

То ещё доказательство, если честно, но - попробуем предположить, что именно нейтрон является источником гравитационного взаимодействия объектов и материи, и тогда многое станет понятнее, и станет проще выстраивать следующие предположения.

Вся материя состоит из атомов, имеющих нейтроны, и потому атомы, с ничтожной силой, притягиваются друг к другу. При больших объёмах вещества это взаимодействие становится заметным и измеряемым; при очень больших - создаётся земная гравитация, делающая возможной жизнь на Земле, и упорядочивающая наш мир именно таким образом, который мы знаем.
Логично предположить, что и фотоны также поддаются влиянию нейтронов, и меняют свою траекторию, приближаясь к ним на определённое расстояние, так? И летят к нейтронам, как мотыльки на огонь, врезаясь ровно в их центр - если, конечно, таковой существует - и отскакивают ровно назад.
И потому мы можем видеть объекты, отражающие поток световых частиц.

А теперь зададимся вопросом - может ли существовать материя без нейтронов?
Как человек, далёкий от экспериментальной физики, автор задаёт вопрос - не эту ли антиматерию пытаются получить физики?

Представьте себе те же молекулярные решётки, только без нейтронов - такую же "антитаблицу" Менделеева.
Представьте себе мир, состоящий из такой материи.
Мир, существующий в одном с нами измерении, но невидимый нами и незнакомый нам - потому что свет просто пройдёт сквозь такое вещество, и человеческий глаз, максимум, сможет заметить некое затемнение участка пространства. Тень. Пятно на фотоснимке.

Следующий вопрос - может ли такая материя быть живой? Точнее, может ли на её основе развиться некая форма жизни?
Скорее, да, чем нет, вам так не кажется?

Что есть жизнь? Это движение электрических токов внутри замкнутого пространства, упорядоченное и обусловленное целым набором данных и предпосылок. Плюс - источник энергии для этого движения. Всё.
Так разве оно не может осуществляться внутри антиматериального объекта?..

И вот теперь попробуем по-новому взглянуть на вышеозвученный вопрос ребёнка и ответы на него.
И ответим на него.

Мы не видим призраков, потому что это объекты, состоящие из антиматерии - вещества, не имеющего нейтронов.
Свет проходит сквозь такие объекты, не меняя траетории и не отражаясь. Следовательно, отражение не улавливается человеческим глазом - а мы, на самом деле, видим лишь отражения. ( это так, философский момент...)

Однако, свет может быть разным - он может иметь широчайший диапазон длин и амплитуд.

Логично предположить, что волны с более короткой волной, такие как ультрафиолет или рентгеновское излучение, будут проходить сквозь антиматерию с ещё большей лёгкостью, а вот более длинные волны, напротив, с большей вероятностью будут отражены антиматериальным объектом.

То есть - инфракрасный спектр.
Кошки, кстати, видят именно в нём.

В инфракрасном свете вполне можно увидеть то, что мы считаем несуществующим.
Наверно, поэтому есть так много любопытных снимков, на которых энтузиасты обнаруживают кучу всего интересного - от привидений умерших предков до кастанедовских "летунов".

Кстати, на фото ниже одна ладонь снята в инфракрасном джиапазоне - та, что слева, - а другая, справа - в ультрафиолете.
Аура выглядит именно так, как в левой части снимка - в виде тонкой бирюзовой каймы вокруг контура руки.






Можно продолжить цепь рассуждений ещё дальше, но это будет совсем уж далеко от реальности, и займёт очень много места и времени.
Можно предположить, что так называемый "тонкий" мир, как и тонкие тела человека, состоят из антиматерии. И получают энергию напрямую из электромагнитного поля Земли; именно эту энергию мы называем силой духа, именно о ней проповедовал Иисус.

Можно предположить, что мы постоянно выстраиваем одновременно и физическое тело, и антиматериальное. То есть, антиматерия постоянно вырабатывается нашим организмом. Тогда правило " ты - то, что ты ешь" становится вдвойне верным. А желудок действительно, как верили древние китайцы, является центром человека, точкой "О", из которой вовне и вовнутрь воссоздаётся и разворачивается человек.

Дальше, можно предположить, что антиматерия вырабатывается в строгом соответствии с опытом, постоянно получаемым человеком, и, в определённом смысле, является биологическим накопителем и носителем информации - той самой "шёлковой нить кокона", который мы, как шелкопряды, прядём всю жизнь.

Дальше - становится понятным принцип действия бани : возможно, при высоких температурах, все лишние волокна этой "шёлковой нити", все ненужные переживания и глупые мысли, которые, как лохмотья, торчат из наших тонких тел, подобно ослабленным волосам с секущимися кончиками - все они плавятся и сгорают, очищая наши мысли и чувства.
По тому же принципу может исцелять голодание.

В общем, предположить можно многое - от каждой мысли можно идти в любую сторону.
И эти "хождения по мыслям" могут быть, как минимум, интересными.
Tags: Аура, Дети, Душа, антиматерия, гравитация, шелкопряды
Subscribe

Posts from This Journal “шелкопряды” Tag

  • Два ответа.

    Я — это то, что я живу. Глагол "живу" может оказаться гораздо более ёмким, чем мы думаем. Что такое "жить"? Проводить…

  • Подмена по Фрейду.

    Все стремления человеческой души, всю её мотивацию и логику причинно-следственных связей Фрейд свёл к агрессии и межполовому влечению. Даже,…

  • "Цветная капуста".

    Продолжим - кто и как пользуется знанием мироустройства. На каждое событие есть некий отклик - мнения, высказывания, мысли. Если событие важное -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments