Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Пост о политике, который одинаково не понравится и правым и левым.

Каждый из нас знает, что "Россия - сырьевой придаток Запада".
Каждый знает, что мы - "колония", в которой "министры назначаются из Вашингтона". Ну или из Лондона.

Каждый слышал про "западные" деньги, которыми были осуществлены и Октябрьская Революция, и развал СССР, и выборы Ельцина; и все мы видим мощнейший отток капитала, который не прерывается даже в кризис.

Но при этом - все мы до посинения спорим в комментах, обзывая друг друга "ватой" или "укропами", "либерастами" или "путиноидами", предателями или быдлом.

Мы просто не в состоянии вместить в своём сознании одновременного видения ВСЕЙ ситуации. А она, на самом деле, очень проста.

Мы - действительно колония, но не колония "Запада". То, что мы называем "западом", вся Европа и Северная Америка, - так же является колониями тех же метрополий, не обозначенных на глобусе.

Мир поделён не так, как это подразумевается изображениями на политических картах. Настоящее деление заложено в других измерениях, которые действительно непросто понять.
Если попытаться охарактеризовать это деление двумя словами, то ими будут "хозяева" и "подчинённые", хотя, и это не совсем точное определение.

Хозяева переписали всю историю Земли, и поменяли половину её биосферы. И продолжают делать это сегодня, менять и переписывать, преследуя свои, только им известные цели.

Хотя, одна из целей очевидна - это колонизация Земли. Всей Земли.

И если смотреть на всю политику под таким углом, то можно многое понять.
Можно понять, почему у нас  [никогда не будет хорошего правительства...]никогда не будет хорошего правительства. Собственно, пост именно об этом.




Каждый ведь замечал много очевидных глупостей в администрировании нашей жизни? ну, там, в способах начисления и уплаты налогов, организации коммунальных служб, законах, политике и так далее?

Всё это выливается в определённое недовольство граждан, которое присутствует во всех слоях общества всех государств. Все земляне недовольны своими правительствами, и у всех есть на это основания.

Одновременно, всегда есть и "патриоты", грудью встающие на защиту текущего режима, каким бы он ни был - потому что в управлении общественным сознанием "хозяева" достигли впечатляющих результатов.

Так и получается разделение, "стенка на стенку", словно в машине одновременно нажимают и тормоз, и газ.
И в таком режиме мы едем уже лет сто пятьдесят.

Знаете, зачем так делают?
Чтобы продолжать управлять нами.

Задумайтесь, если завтра наш президент арестует коррупционеров, примет к исполнению уже существующие экономические программы, гарантирующие рост и развитие, и всем своим видом даст понять, что он реально руководит всем и направляет нашу Родину исключительно к процветанию, то - что? Что произойдёт в таком случае?

Вокруг него объединится вся страна.
Все станут единым целым, сгруппированным вокруг своего лидера
И конкретная личность здесь не важна, на самом деле. Люди поддержат любого, кто будет говорить верные вещи и выполнять озвученное.
Поддержат, искренне, "за идею".

И что вы сделаете с такими людьми?

Как вы будете ими управлять и пользоваться?..



Потому у нас всё так - тут победа, там разруха; тут передовые разработки, а там туалеты на улице.

Чтобы всегда были недовольные, которые не дадут обществу сплотиться.

И так будет всегда.

Хотя - нет. Как гласит одна известная поговорка - "так будет не всегда". Когда-нибудь мы изменимся, и тогда поменяется мир вокруг нас.

А до тех пор, пока мы продолжаем ругать и троллить друг друга, можно развернуть описанное выше видение ситуации в конретный и долгосрочный  [прогноз развития ...]прогноз развития человечества вообще, и России в частности.



Итак, всё то, что происходит с Россией и вокруг России - это колонизация Земли во всех своих проявлениях и ракурсах.
Английский язык победно обогнул всю планету, познакомив каждого жители Земли со смартфонами и кредитными картами, так что, можно сказать - процесс захвата планеты практически завершён.

Вовлечение произошло, теперь нужен захват и контроль.

Евразия, в силу своего огромного размера и значительной протяжённости сухопутных транспортных артерий, осталась последней не совсем контролируемой территорией. Следовательно, транспорт - это то, что будет развиваться быстрее прочего.
Всё вертится вокруг логистики.

И она совершенно однозначно подсказывает, что без России в процессе колонизации Евразии никак. Всё пойдёт через нас, по шёлковым и северным путям - все ресурсы и все люди.

Именно поэтому мир начал меняться. Из России делают стержень, который будет, ни много ни мало, удерживать в жёстко контролируемом равновесии целый континент.
Мы будем отделять Запад от Востока, одновременно связывая их.
Мы будем диффузионной мембраной, пропускающей нужные вещества в нужном направлении.

Для того нам и нужна новая армия, к которой обязательно будет прилагаться новый политический вес. Мы вновь должны стать "бабаем", которым пугают всех непослушных. Всех, без исключения. "Русский на пороге" - слоган двадцать первого века.

Скорее всего, это будет сопровождаться определённой изоляцией, которая, впрочем, больше будет существовать в сознаниях и в сети. В реальности люди уже научились смотреть в глаза, а не в карман или в паспорт.

А эта, немного мнимая и медийная, изоляция - просто крайне удобный способ ограничить ненужный траффик. Нечего, мол, сардинские пляжи засардинивать, езжайте в  свои шармэльшейхи с пхукетами, и делайте там что хотите.


Ещё, в двадцать первом веке нам, наверное, предстоит участие не в одном военном конфликте.
Государство - это предприятие, которое должно чётко управляться и давать прибыль. Если этого не происходит - предприятие перестраивают.
Война - это стройка. Сносится прежнее общество и на его место строится новое.
Именно это произошло в Украине и Сирии, а до этого было много других предприятий, которым требовалась "модернизация" и "ребрендинг". Например, Ливия. Или Ирак.

Как мы видим, сегодня под "перестройку" попадает значительная часть Азии, и, возможно, нашим специалистам придётся часто ездить в командировки.
Хотя. следует сказать, что специалисты будут не только людьми военными, но и строителями, инженерами и атомщиками.
Мы будем не только разрушать, но и строить, потому что именно такое сочетание даёт искомый политический вес.

Вообще, такое ощущение, что мы находимся примерно в той же точке, в которой США были перед Второй Мировой Войной.
А впереди у нас - долгий период роста, а то и расцвета. Так было с Америкой, так должно получиться и с нами.

Портит эту картинку лишь тот факт, что и рост, и расцвет - лишь побочные следствия всех мер, которые необходимо предпринять для успешной колонизации Земли теми, кого мы не знаем.
Но это уже совсем другая история.

постскриптум. И какие тут выборы?..
Tags: Азия, Россия ИДЕТ !, белые люди, будущее, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “белые люди” Tag

  • Quid prodest?..

    Это не опечатка, и не ошибка - это вопрос, делающий акцент на другом аспекте поисков чего-то скрытого. Не "Кому выгодно", а "ЧТО…

  • Цвет глаз как "пруф".

    Наука не перестаёт удивлять. Медики научились изменять цвет радужной оболочки глаз, превращая карие глаза в голубые. Именно карие в голубые, а не…

  • Цвет кожи как "пруф".

    Давно заметил, что, по мере "цивилизации" и окультуривания всего мира, цвет кожи у людей, не принадлежащих к европейской расе, становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments