Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Теория относительности...

... в действии.

Если вам кажется, что у нас в стране всё плохо, кругом коррупция, нищета и нет никакого развития - обратите свой взор на рынок недвижимости Сочи. И вам сразу полегчает.

Сбербанк, который единственный из всех банков проводит настоящие проверки недвижимости перед ипотечными сделками, одобряет и аккредитует только восемь! процентов сочинской недвижимости.

В Сочи всё настолько плохо, что риелторы не стесняются честно говорить, что квартиры, указанной в объявлении, по которому вы им позвонили, не существует. Что это просто реклама, или, по-сочински - "фонарь".

В Сочи всё настолько плохо, что мэру города приходится идти в элитное агентство недвижимости, и чехвостить их на камеру за то, что они продают квартиры в объектах, официально и открыто подлежащих сносу.

На сочинском рынке недвижимости всё примерно так, как было на всех рынках страны лет пятнадцать-двадцать  назад.

И это хорошо.

Потому что, глядя в прошлое, можно увидеть тот колоссальный путь, который нам удалось проделать за минувшие пару десятилетий.

Прогресс идёт, хоть мы этого и не замечаем. Просто страна у нас настолько огромна, что её невозможно изменить за одно поколение.
Всё дело только в этом.

Ну и в столетии целенаправленной отрицательной селекции, когда самые лучшие представители народа уезжали из страны или умирали.
Но это уже совсем другая история.

Tags: Россия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Нам песня строить и жить помогает...

    Ещё в прошлом году группа Би-2 вместе с глубокоуважаемым Оксимироном исполнила песню "Пора возвращаться домой". Трек шикарный, и, если…

  • Время работает на нас?..

    Короткие рассуждения на не самую приятную тему. В последнее время многие говорят о войне между Россией и неким внешним врагом, условным Западом.…

  • Лучшая игра в этой части Галактики.

    Может, кто помнит древнюю игру Elite на старых Спектрумах? Она реинкаринровалась, причём не в ELITE DANGEROUS, которая является официальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments