Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Марс или Нибиру?..

Помните, в начале лета писали о супер-противостоянии "кровавого" Марса, и что он был тогда ярче прочих звёзд? Типа, раз в пятьдесят-сто лет такое бывает, и потому он такой яркий?

Прошло почти полгода, за это время Земля и Марс должны давно и далеко разойтись, яркость четвёртой планеты должна снизиться до обычных значений. а сам он - занять привычное место на северо-востоке.

Однако, каждый вечер, начиная с 18-00 и дальше, мы наблюдаем его примерно на юге. Он горит и светится ярче прочих звёзд на небе.

Не будучи астрономом, могу точно сказать, что Марс был давно идентифицирован мной и привязан к местным ориентирам. То, как он ведёт себя сейчас, видеть ещё не доводилось.


Вопрос - что это? 
Tags: Марс
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

  • Откровения и совпадения.

    Несколько лет назад была очень популярна тема детей-индиго, и всяких разных "откровений". Время прошло, дети подросли, темы забылись. Тем…

  • Атмосфера. 3. Что дальше.

    Вот теперь и смотрите, какие практические выводы можно сделать из всего сказанного с начала. Во-первых, насыщение нашей атмосферы углекислым газом…

  • Атмосфера. 2. И всё-таки она Полая!

    Это о нашей Земле. Полая, как и все другие небесные тела. Если интересны доводы автора, прочтите вот эту запись. Ну и посмотрите ролики по этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments