Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Categories:

Кто сфальсифицировал историю России?

Знаете, кто такие буртасы и орусуты?

Это русские народности; буртасы жили на Суре, в районе нынешней Пензы, орусуты на рязанских землях. Так что, судя по геолокации - самые что ни на есть русские люди. Исконные, славяне. ... окали, поди...

А вот судя по географическим названиям - русским духом там и не пахло. Река Цна, города-посёлки Ширингуши и Наровчат выдают тюркско-степную природу этих народов. Так это - центральный федеральный округ, Европа, а что же дальше, на север или на восток? Чувашия, Коми и Башкирия - когда они стали русскими?

Всё это, в своё время, было присоединено и соединено в Россию. Очень похоже на то, что Пётр Первый действительно начинал новейшую историю России, и к его правлению, и так весьма насыщенному, стоило бы добавить Никонианскую реформу, взятие Казани и много прочего.
Процесс был продолжен Екатериной, переселившей в Сибирь десятки тысяч немецких семей ( привет всем белокожим сибирякам от их предков ), и, в сущности, процесс этот продолжается до сих пор.
Россия колонизируется потомками Рюрика, который, как мы помним, тоже был не совсем русским. Справедливости ради, стоит заметить, что колонизируют Рюриковичи не только Россию - например, почти все президенты США и королева Елизавета являются сколько-то-раз-пра-правнуками Рюрика. Это так, к слову.

История учит нас, что колонизация редко проходит мирно и безболезненно - возможно даже, монголо-татарское иго имеет совсем другую подоплёку, нежели это написано в школьных учебниках.

Иван Грозный ( или всё же Пётр? ) брал города не так, как берут ключи от города почётные граждане, а так, как это делала вся средневековая Европа - с оружием и жертвами.
Русские земли были взяты русскими огнём и мечом.

Вот именно об этом и не хочет распространяться официальная история. О том, что буртасы и орусуты воевали с воинами Рюриковичей.

Историю России переписали победители - русские, которые установили на её землях крепостное право.

Историю России переписали Рюриковичи, которые и сегодня сидят во всех главных кабинетах мира.

И это уже не история, в которой нужно разбираться, а данность, в которой нужно жить.
Tags: Петр Первый, белые люди, искажение истории, крепостное право
Subscribe

Posts from This Journal “Петр Первый” Tag

  • Поволжские немцы.

    Знаете, хотелось попробовать разобраться в том, какие отношения связывают русских и немцев на самом деле, но ничего не получилось, всё стало ещё…

  • Разве это не очевидно?..

    Чем дольше думаешь о чём-то, тем более ясным и понятным оно становится. Иногда настолько, что начинаешь сомневаться в собственной правоте. Пётр…

  • Три календаря и ветхозаветный Мир.

    Продолжение разговоров о календарях, церквях и Новой Истории. Стоит сразу сказать, что всё это рассматривается в общем контексте того, что вся наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments