Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Category:

Границы, переходы и вокзалы.

Вашему вниманию предлагается достаточно свежий ( для автора)) ) взгляд на тему, всегда и очень интересующую каждого, абсолютно каждого человека.
Речь пойдёт о жизни, смерти, и переходе из одного состояния в другое.

Наше сознание - это феномен, имеющий электромагнитную природу. Сплошные токи и поля, которые мы уже научились определять и даже измерять, вплоть до того, что нашли физическую, замеряемую разницу между живым и мёртвым состоянием человека.
Отсюда можно извлечь некий постулат : смерть человека сопровождается неким электромагнитным изменением или всплеском.

Если же сюда добавить теорию загробного мира, с реинкарнацией до кучи, то можно скорректировать и расширить озвученный постулат следующим образом :
переход человека из мира живых в мир мёртвых сопровождается электромагнитным всплеском.

Чтобы пойти дальше, нужно сделать небольшое, и многим понятное, отступление.
Суровая и строгая наука не подтверждает и не приветствует идею того, что после смерти человека его сознание продолжает функционировать, и что смерть в одном мире является рождением в другом ( причём далеко не первое рождение и не последняя смерть ), однако же - только такая концепция может объяснить очень многие вещи, всё ещё остающиеся непонятыми и нераскрытыми. Так что, дальнейшие рассуждения пойдут в духе полной веры в призраков, множественные перерождения и электромагнитноволновую природу наших душ.

Так вот, возвращаясь теперь к посмертному всплеску энергий, можно предположить, что он нужен душе для перехода на ту сторону барьера, отделяющего миры живых и мёртвых друг от друга. Или, если кому не нравится такая формулировка - для перехода барьера, отделяющего друг от друга два агрегатных состояния нашего бытия.

Логично предположить, что каждый такой переход оставляет в барьере некий след. Ну, как ступени со временем истираются по середине прохода - понимаете, да?
Это может быть просто отметка или "шрам", как на экране телевизора со временем выгорают контуры логотипов телеканалов, а может образоваться и реальная брешь. Если смерть была резкой или если их было много в одном месте.

Улавливаете ход мыслей?

Смерть человека - это проход сквозь барьер, если же таких переходов было много - барьер превращается в решето, через которое два мира вполне могут контактировать.
Вот откуда так много легенд о призраках родовых поместий - да, действительно, в огромных домах и замках многовекового возраста жило и умирало так много людей, барьер проходился столько раз, что стал немножечко проницаемым с обеих сторон. Это выглядит вполне логично.

А вот кладбища, как собирательный образ ужаса и мистицизма, основанного на "тёмной энергии смерти",  все они - просто места, в которых во множестве зарыты мёртвые кости с мёртвым же мясом. В мёртвых нет энергии, потому они и мертвы. Кладбище несёт в себе только ту энергию, которую несут ему живые - не меньше, но и не больше.

То есть, вся некромантия, вместе со всеми посмертными религиозными обрядами, - все они имеют несколько сказочный характер, далёкий от реальной физики жизненных процессов, и действенны эти "тёмные материи" лишь настолько, насколько мы, живые, верим в эту таинственную и страшную сказку.
Бояться надо не кладбищ. Есть места намного, намного страшнее.

[Знаете, какие?..]

Знаете, какие?


Больницы. Места, где умирает много людей. Вот там можно проводить реальные электрофизические опыты, отыскивая бреши барьера и следы потусторонних гостей. Уверен, они там есть.
Больницы - это те места, о которых действительно не зря снято столько фильмов ужасов.
Но можно снять фильмы ещё страшнее; намного страшнее, настолько - что их даже не снимают, и даже не говорят о настоящих "местах силы" и "порталах".

Смотрите, если смерть - переход от условно живых к условно мёртвым, то рождение - трансфер от условно мёртвых к условно живым.
Рождение человека - это точно такой же переход барьера, и первый крик младенца - это такой же вздох умершего в ином измерении, которого мы не знаем.

И, если умирают люди, в основном, в разных местах - то рождаются в одних и тех же.
Вот тут и начинается жесть.

Родильные дома - это настоящие врата, порталы и даже "вокзалы" для душ.
Роддом - место, где барьеры почти отсутствуют, потому что туда не только постоянно прибывает множество душ из другого мира, но и -  многие сразу возвращаются обратно, не зацепившись за эту реальность.
А что, если многие души ждут своей очереди прямо у этого портала?
А что, если многие хотят пройти без очереди? что, если они проходят?..

Как много историй о чудесных спасениях новорожденных мы знаем? откуда мы знаем, кто именно выжил, та ли душа осталась, что приходила изначально?. не отсюда ли все истории о подменённых младенцах?..

Может, те самые сущности и подселенцы, которые, как говорят, сопровождают многих из нас, цепляются к нам в самом начале пути? и всю нашу жизнь чего-то ждут?..

Это звучит неприятно и даже как-то нелепо, но, если разобраться - такая схема,  такая концепция рождения и смерти как перехода из одного состояния в другое - вполне и весьма логична.
Электромеханику не обойти, потому что она реальна.

И самое плохое то, что этой механике нас никто не учит...

Tags: Божественная Механика, Душа, Жизнь, реинкарнация, религия, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “реинкарнация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments