Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Category:

Лучший маркер.

Мир очевидно делится на два лагеря, свои-чужие, причём, составы постоянно ротируются, и многие никак не могут определиться, за кого и кем им быть.

Всё это действительно похоже на подготовку к новой большой войне - хотя, возможно, она уже и так идёт, просто в другой форме.

Так вот, на фоне американских выборов становится особенно заметно, кто за кого.

Судите сами - победа Джо Байдена пока провозглашена только средствами массовой информации, но многие лидеры государств уже поспешили поздравить кандидата от демократов.

А ведь он ещё только кандидат.

Соответственно, условных демократов поддерживает Британия, Франция и правительство ЕС.
Не поддерживает Германия, Россия, Китай.
Противоречия между ЕС и Германией будут понятны, если учесть, что Евросоюз изначально был американским проектом, призванным нагрузить Германию балластом бедноевропейских государств, которые должны были оттянуть момент очередной попытки построения всемирного Рейха.

По ходу, он становится ближе.

p.s. На карте, отображающей голоса американских избирателей по штатам, угадываются контуры возможного разделения США, которое вполне себе может состояться, учитывая, что в ближайшем будущем республиканцы попробуют отобрать победу у демократов, которую те уже попробовали на зуб.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Астрономия и мистика.

    Забавная штука, эта астрономия. Компьютерное моделирование показывало, что Сатурн с Юпитером станут почти в одну линию летом, о чём и было написано…

  • Договорились, или ..?

    Похоже, всё. Си Цзинь Пинь поздравил Байдена, спустя три недели после выборов. Что характерно, всё время, пока пересчитывались голоса в шести…

  • Здесь и сейчас.

    Опять-таки - вдруг кому поможет. Большинство психологов, эзотериков и целителей в любой непонятной ситуации советуют пребывать в " здесь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment