Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Иерусалим.

Эта запись не только о песне. И не только о городе. Она о том забытом, что вдруг вспоминается под звуки этой музыки. Прислушайтесь...




Иерусалим - это символ истока нынешней цивилизации. Место, в котором мечтает побывать каждый, кто чтит Десять Заповедей и историю жизни Иисуса Христа. Это святыня, хотя, на самом деле, это просто витрина, бренд того, что сегодня считается святым.

По одной из версий, во время Крещения Киевской Руси погибло 5/6 всего населения. Только один человек из шести добровольно принял новую веру, пришедшую от имени этого города. И отголосок тех событий улавливается в этой песне.

По одной из версий, настоящий Иерусалим - это Стамбул, Константинополь, а тот, кого мы считаем Сыном Божьим, был наследником всего того, что мы сегодня считаем Византийской Империей. Именно факт его жестокого убийства стал причиной Крестовых походов, в результате которых и пала Византия. И память об измене кучки предателей, убивших Царя Земного, тоже слышна в этих словах и звуках.

По одной из версий, всего лишь несколько сот лет назад наш Мир был совсем другим, в нем не было границ, валют и кредитных учреждений, одна культура была принята всеми народами, и культура эта была плоть от плоти земной, и дух жизни питал ее и вдохновлял людей на созидательный труд, порождающий прекрасное. Мы не помним этот мир, это невозможно, но почему-то иногда понимаем, что всё может быть совершенно иначе. И эта песня говорит о том же...

Иерусалим похож на собирательный образ прежнего мира, мира людей, Мира Человека. Чем же его заменили?

Многие исследователи посвятили огромное количество своих усилий поискам всего необычного на нашей планете с помощью программы Google Earth. Зачастую это связано с изучением ориентации  древних зданий по сторонам света, и связью результатов с разными положениями Северного полюса в разные времена. Археологически-хронологическая привязка, в логичности и подлинности которой трудно усомниться.

Автор, в свою очередь, тоже обнаружил много нового и интересного для себя. И одна из находок касается именно[Иерусалима...]Иерусалима. Как правило, старые здания, даже в пределах одного города, ориентированы в разные стороны, и, если искать что-то определенное, например, здания, смотрящие в сторону Гренландии, где был один из прежних полюсов, то что-то обязательно находится.

Причем, это никак нельзя назвать "притягиванием за уши" - подавляющее большинство современных сооружений ориентированы на нынешний полюс, и, что еще интереснее, столь же значительное количество всего совсем нового, типа Охта-Центра или зданий на острове Русский, смотрят примерно в сторону горы Мак-Кинли, недавно почему-то переименованной веселым темнокожим мужичком обратно в "Великую Гору", правда, на языке местного населения. То есть, люди всегда придают определенное значение тому, как именно будет ориентирована по сторонам света их новая постройка. А уж сакральным, святым местам сам Бог велел быть ориентированным идеологически правильно.

В связи с чем мы сейчас сможем посмотреть на сам факт существования города Иерусалим совсем по-новому :



Стрелочка указывает на перекрестье параллелей и меридианов, чтобы увидеть север. И увидеть то, что эти здания ориентированы почти идеально ровно на него.





Извините за лень и непрофессионализм, это не совсем исследование, а частные мысли частного лица - нет возможности указать название каждого из объектов. Сама эта находка была сделана много месяцев назад, и тогда автор совершенно четко уяснил для себя, что главные мусульманские, православные и иудейские святыни Иерусалима ориентированы на сегодняшний Северный Полюс. Больше это не наблюдается ни в одном городе мира, от Вашингтона до Канберры. Не верите - проверьте, и Вы гарантировано откроете для себя много нового.

Что это значит? Иерусалим - это "новостройка", построенная уже после последней смены полюсов, и после Катастрофы. Причем, похоже, построенная по цельному и единому плану, бывшему частью другого, гораздо более масштабного плана по отъему планеты у ее законных обитателей. Да, судя по всему, весь драматизм и накал Игры на площадке "Земля" обусловлен именно ценой ставки в ней. Уж больно она высока. Таких джек-потов Творец еще не разыгрывал.

Похоже, сейчас это было сказано для "красного словца", чтобы усилить впечатление.

Но ведь есть основания, правда?

Tags: Библия, Иерусалим, искажение истории, музыка, мысли, хронология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Делайте Ваши ставки, господа.

    По ощущениям, протекающий в России мундиаль является чем-то большим, чем просто футбол. Победы усиливают веру, а вера - могущество. По ощущениям,…

  • Один из вызовов будущего....

    Всё в мире циклично и взаимосвязано, поэтому любое событие, явление или следствие можно рассматривать как центральное и основополагающее в огромном…

  • Кое-что о санкциях.

    Скажу то, что знаю точно. Один бельгийский производитель ламината уже построил в Росси завод. Цены бельгийские, ламинат российский. Полагаю, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments