Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Category:

Очень неожиданное продолжение. Даже для автора.

Всё так смешалось, что уже не получится провести читателя тропой тех же мыслей и умозаключений, что стали поводом этой записи. Стоит сразу предупредить, что дальше речь пойдет о Полой Земле, Иерусалиме, Венере и Антихристе. И всё это будет взаимосвязано. Подумайте, стоит ли читать, потому что даже писать страшно ))) Плюс всё это не может оказаться правдой, потому что логика в тексте практически не появится.

У евреев есть такие женские имена, которые звучат как мужские, во всяком случае, для русского уха. Эсфирь, Йеудит, Авихаиль. Есть и не еврейские - Иштар. А есть города,  которые имеют условную привязку к местности и вполне четко озвученную историю и судьбу в священных писаниях - Иерусалим. О котором в Ветхом Завете Иоанн рассказал всем нам [следующее...]следующее :

" 1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. "

То есть, прежнего мира уже не будет, а будет новый, как невеста приготовленный для жениха, в котором Бог будет обитать со своими детьми.

Может, кто-то и не увидит в этом логики, но автор почему-то сразу угадал в женихе Яхве - Иегову, или Мошиаха, тут как посмотреть; конечно же, сразу вспомнился Антихрист, и вот под этим словом впервые в жизни почудился совсем другой смысл. Антихрист - это анти-Христос. Кем был Христос? Ну, один из ответов какой? Мужчиной. Соответственно, Антихрист - женщина, невеста, которая явится в этот мир.

Соответственно - именно эта мысль крутилась в голове во время написания поста "Иерусалим" - Иерусалим вполне может быть таким же собирательным термином женского рода, как и "альма-матер", или просто "Родина". Или "гнездо". Или "улей".

И эта новая Родина, временный аналог которой еврейский народ временно и относительно удачно нашел для себя в безжизненной пустыне, в свое время появится перед теми, кто кого-то "уыиграет" в какой-то битве -
" 7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." Четкая ассоциация с Последней Битвой.
Которая, вроде как, вполне возможна в нынешнем мире, а, по уверениям некоторых, уже началась.

Еще одна вещь, которую автор точно не ожидал увидеть в контексте Небесного Иерусалима -

23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

Вы простите за однообразие, но чем не описание жизни внутри полой планеты? На которую отправятся люди в Славе Божией, и зайдут туда только те, " которые написаны у Агнца в книге жизни?

Стоп, здесь всё немного смешалось. Если уж и рассматривать Откровение от Иоанна под таким углом, то он скорее описывает космический корабль, или орбитальную станцию, на которую заберет всех избранных, которым там будет вечная счастливая жизнь.

Но почему-то, и как-то, всё это смешалось с картинкой терраформированной Венеры, и с тем, что избранных вполне могут забрать именно туда, с целью заселения следующей планеты. Мы ведь отлично подходим для этого - агрессивны, внушаемы и управляемы, к тому же, благодаря гордыне и алчности нас очень легко мотивировать практически на все, что угодно.

Например, на то, чтобы служить другому Планетарному Сознанию, которое уже и так плотно работает с нами под оперативными псевдонимами "Иштар", "Кали-МА" и "Венера". Ну и многими другими тоже. И все мы давно подпитываем своей духовной и мысленной энергией именно его, так как живем в мире, наполненном его символикой.



Хотя можно всё повернуть и совсем по-другому. Например, описанные события уже произошли, и Небесным Иерусалимом была только прилетевшая Луна, а сейчас как раз идет период правления Антихриста - то есть Луны, и так далее. Можно много чего придумать.

Автор просто зацепился за связку Иерусалим - невеста, и после поста о Венере все это не могло не смешаться в одну кашу. Не торопитесь "усваивать" эту попытку складывания паззлов, лучше пособирайте сами.
Tags: Венера, Иерусалим, Полая Земля, мысли, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments