Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Почему Орландо?

Помните фильм "Мгла" и один из его персонажей, точнее, одну, которая вообразила себя пророком и вестницей Бога? Ну, ту, которую называли "проклятая кликуша"?

Как считаете, появился ли уже кто-то в городе Орландо, кто возвестит людям о гневе богов, направленном на Флориду вообще и США в частности?

Вопрос странный, но три раза за неделю - это больше, чем совпадение. Я был крайне удивлен, когда увидел одного и того же шерифа, второй раз объясняющего перед телекамерами суть произошедших несчастий, а тут еще и атака аллигатора... Поневоле задумешься о всякой чертовщине.

Как бы не стал Орландо новым мемом, или точкой отсчета цепи событий с непредсказуемым концом...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments