Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

ЛГБТ ПРДТ ПЗДЦ.

Рано или поздно.

Знаете, зачем в мире так сильно муссируется тема нетрадиционных сексуальных отношений? Чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Это придумали умные люди, те из них, которые, в силу каких-то причин, могут планировать наперед жизни нескольких поколений. Те, которые, откуда-то, точно знают историю прошлых времен так, будто жили в них. Может, даже и называть их людьми не совсем корректно - век человека не долог, а придумать многое в нашем мире под силу только бессмертным.

Представьте себе почти обычную европейскую или североамериканскую семью, с двумя папами или мамами. Они счастливы, они победили традиционное патриархальное видение семьи, гендерных различий и взаимоотношений. А что думают об этом их дети? Не задумывались об этом? Дети читают сказки, смотрят фильмы, общаются со сверстниками из семей "старого образца". Неужели они захотят последовать примеру своих "родителей"?
Они вырастут с пониманием того, что их "семья" чем-то отличается, и это отличие будет беспокоить их до того момента, пока они не уяснят себе его главный признак - неестественность.  И, уже попробовав эту неестественность, дети необычных родителей решат тоже быть необычными, и создадут семью с партнером противоположного пола.


У каждого ребенка есть период, когда он пробует пить, курить и так далее. Задача родителя - дать ему этот опыт в такой форме, чтобы он понял саму суть всех явлений, которые ему интересны в силу своей новизны. Поняв суть, ребенок сделает для себя верные выводы.

Что-то подобное мы наблюдаем в наше время. Тема мужчин и женщин, во всех ее вариациях, интересовала людей всегда, и сейчас человечеству просто дают попробовать то, что люди считают для себя привлекательным. И когда плод перестанет быть запретным, его мнимая сладость изменится на истинный, настоящий вкус. Вкус неестественного отклонения от законов природы.

Если убрать наше отношение к теме ЛГБТ и взглянуть на всё это объективно, можно просто сказать, что это неестественно. Человечество вымрет, если мужчины не будут заводить семей с женщинами - вот естественный ход вещей. Некоторые люди просто хотят называть семьей то, что ей не является.

Семья - это союз мужчины и женщины для рождения потомства, которое будет лучше родителей и проживет более интересную и приятную жизнь. Так должно быть. И сегодня людям просто дают возможность понять это.
Tags: без метки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments