Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Израиль вступит в ШОС?

"Сирия, Египет и Израиль подали официальные заявки на присоединение к работе Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). "Шестерка" также обсудит перспективу предоставление Ирану статуса постоянного члена"
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/06/2016/576bd5339a7947ba4100baec?from=main.

О чем-то подобном говорилось здесь. ШОС - один из тихих прорывов старого мирового порядка, незаметный снос старой системы. Так же, как ЕврАзЭс. Так же, как алтын или руань. Как десятки заказов "РосАтома" по всему миру. Текущая мировая Игра слишком разнонаправленна. чтобы охватить ее одним взглядом, ее специально сделали такой.

Порой кажется, что всё становится хуже и сложнее, потому что на всех фронтах на нас ведется наступление. Иногда приходит чувство эйфории, когда видишь больше, чем один локальный успех одновременно. Главное - стараться быть бесстрастной серединой в тех вопросах, повлиять на которые мы не можем. И смотреть на них здраво.

И тогда барабаны войны не будут бить в наших городах.
Tags: Израиль, Россия ИДЕТ !, ШОС, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реинкарнация. Дети.

    ... кстати говоря, подобный взгляд на реинкарнацию даёт смысл ещё одному важнейшему элементу нашей жизни - рождению детей. Наверно, это прозвучит…

  • Реинкарнация и опасность её иллюзии.

    Мы живём в мире иллюзий и отражений, что не говорит об иллюзорности Мира как такового. Просто иллюзии, смешанные с сознательным обманом, существуют…

  • Традиции.

    Странная штука - быть взрослым. Вроде уже и седина в бороду, и ребёнок становится самостоятельной личностью, но старые детские и юношеские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments