Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Израиль вступит в ШОС?

"Сирия, Египет и Израиль подали официальные заявки на присоединение к работе Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). "Шестерка" также обсудит перспективу предоставление Ирану статуса постоянного члена"
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/06/2016/576bd5339a7947ba4100baec?from=main.

О чем-то подобном говорилось здесь. ШОС - один из тихих прорывов старого мирового порядка, незаметный снос старой системы. Так же, как ЕврАзЭс. Так же, как алтын или руань. Как десятки заказов "РосАтома" по всему миру. Текущая мировая Игра слишком разнонаправленна. чтобы охватить ее одним взглядом, ее специально сделали такой.

Порой кажется, что всё становится хуже и сложнее, потому что на всех фронтах на нас ведется наступление. Иногда приходит чувство эйфории, когда видишь больше, чем один локальный успех одновременно. Главное - стараться быть бесстрастной серединой в тех вопросах, повлиять на которые мы не можем. И смотреть на них здраво.

И тогда барабаны войны не будут бить в наших городах.
Tags: Израиль, Россия ИДЕТ !, ШОС, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • метка...

    Похоже, протесты во Франции пересекли некую красную линию. Она не прочерчена политиками или борцами за свои права, эта граница диктуется здравым…

  • Рекомендую...

    Нашёл просто потрясающую песню, уже неделю заслушиваю в машине. По кругу, громко, на всю. Клипа, очевидно, нет - есть несколько самодельных…

  • Интриги не было.

    Ровно год назад в этом журнале был пост о юной победительнице детского Евровидения-2017, Полине Богусевич. Смысл был не только в поздравлениях и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments