Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Неужто теперь в Мали?

  Месяц или два назад  ув.kanchukov_sa (если я не ошибаюсь, это было написано у него), опубликовал информацию о том, что в Мали, стране с 15-миллионным населением начали кампанию по сбору восьми! миллионов подписей под письмом В.В.Путину с просьбой ввести войска РФ и навести в их стране конституционный порядок. Это хорошая новость для всех нас.[Почему?]Почему? Попробую объяснить.

  Название, да и само государство Мали не очень на слуху, и знаем мы его "приблизительно", в том числе и с точки зрения географии. Посмотрите на карту, если вам это требуется, и запомните местоположение этого государства, площадью, кстати, в две Франции. А теперь откройте в Вики статью "Средиземноморский союз", если вы этого еще не делали, и посмотрите на его карту, и сопоставьте с ней территорию Мали. И тут вам должно стать интересно.
  Мали - это, как принято говорить в определенных кругах, подбрюшье Средиземноморского союза, точка, откуда легко достать сразу несколько членов Евросоюза-2. Или три. Естественно, там нужно навести порядок и контролировать его тоже надо. Плюс открываются новые возможности... Хотя сейчас не о них. Дело вот в чем. В Сирии, как ни крути, Россия защищает свои интересы, и мы с вами их оценим, когда будем ездить на сирийские курорты. Поэтому нам трудно, но мы терпим, кризис, но "все для победы". В случае с Мали всё может быть немного иначе.
  Наводить порядок в центре другого континента может только мировая держава с рейтингом ААА...  ну, как минимум, не ВВ. Если сейчас мы добровольно урезаем бюджетные расходы для осуществления операции наших ВКС, то в случае масштабной миротворческой миссии, где мы будем защитниками Правды и Добра, будет просто неприлично проводить эту миссию на фоне падающих реальных доходов и нищих пенсионеров. Ходить в Мир с, простите, голым задом не принято. Поэтому, возможно! (автор может ошибаться), нам экстренно подтянут уровень жизни до каких-то приемлемых значений. Это и есть хорошая новость, и она стала чуть ближе и вероятней с объявлением перемирия в Сирии.

  А подтянут этот уровень простым насыщением нашей экономики деньгами. Тем способом, который можно применить именно в сложившейся экономической ситуации, когда стране просто не хватает денежной массы. Если честно, хотелось написать именно об этом; очень интересная тема, потянет на серию-2, тем более что в сети уже много пишут об этом, но только с противоположной точки зрения. Пора поспорить с сектой Противников Секты Святого Принтера.
Tags: Новая Россия, перемены, современность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В разрезе - виднее.

    Отличное видео, которое делает таинственное понятным и даже предсказуемым. Нужно только найти вечный источник пресной воды для подземных труб. И сами…

  • Борьба с курением - методы и, главное, цели.

    Курение - штука весьма неоднозначная. Помимо бесспорного и очевидного вреда, впускание в свой организм дыма имеет множество недооценённых и…

  • С уважением, ...

    Многое из того, что мы знаем, будет жить вечно. И почти всё из этого - музыка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments