Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ас-Гард. Эстафета рассуждений.

Если вдруг кто-то еще не читал потрясающее объяснение такого феномена природы, почитайте вот это.


Это останки кремниевого дерева, гигантского обитателя докатастрофной Земли. В статье не очень много внимания уделяется причине окаменения дерева, кстати, она вполне может быть той же, по которой окаменевали многочисленные персонажи мифов и легенд.

Самым очевидным объяснением видится окисление кремния кислородом, превращения различных силицидов, силанов  и органосилазанов (просьба химиков обратить внимание на этот тип химических соединений, так как на воздухе они гидролизуются) в различные силикаты, то есть, камни самых разных пород. Причем при реакции силанов с кислородом должно происходить выделение воды, а с одного такого "деревца" может выделиться до... много воды, в общем.

Соответственно, теоретически, если "обернуть" реакцию, по составу конкретной породы можно вычислить исходный неокисленный состав[кремниевой жизни...]кремниевой жизни.

Теоретически. Чтобы было еще понятней и значительней, есть смысл привести вот такую цитату :


"
По физическим свойствам силаны сходны с углеводородами...
Силаны воспламеняются на воздухе, Si2Н6 взрывается при контакте с воздухом...
Силаны чрезвычайно легко окисляются.
Моносилан в присутствии кислорода окисляется со вспышкой даже при температуре жидкого воздуха.
В зависимости от условий реакции, продуктом окисления является либо SiO2, либо промежуточные вещества:

SiH4  +   2O2   -->   SiO2   +  2  H2O   ΔHo298 = –1357 кДж

Вот вам и возможная суть катастрофы, которая вполне могла быть растянута во времени - например, сегодня в этом месте скопилось много кислорода... нет, так не было. Всё было совсем не так !!!

Были просто кислородные бомбы     !!!!!!

Как в фильме "Вспомнить всё", где циклопические баллоны со сжиженным кислородом спасли людей и восстановили мир, на нашей планете когда-то было всё наоборот.

Бомбардировка "кислородными баллонами" и стала причиной катастрофы.
И источником воронок по всему миру.
И источником колоссального количества песка по всему миру.
И источником соляных озер по всему миру, различные соли  - это побочный продукт реакции распада и окисления кремнийорганических соединений, бывших основой жизни того мира.
Всё рядом - пустыня-воронки-выжженые камни-соляные озера - всё это в нашем мире всегда рядом. И во всем этом много камня.

Кто знает, что именно я выкапываю из песка на своем участке? Может, это не просто округлые  камни, а окаменевшие дождевые черви прошлого мира?

Охренеть. Понял пока писал и читал описания силанов, силизанов и прочих Si-веществ. Уже вставил фото песка ниже, но вернулся чтобы добавить цитату из Вики.

Извиняюсь за такой подход, но эта версия кажется КРАЙНЕ ВАЖНОЙ И ДОСТОВЕРНОЙ. Кто может - подумайте, проверьте, поделитесь с кем-то этими мыслями.

Ас-Гард, ув. wakeuphuman, ув. sibved, ув. mylnikovdm, ув. kadykchanskiy, ув. chispa1707, ув. vaduhan_08, ув.  rodline , ув. memocode - если вдруг прочтете это, подумайте, насколько близко это может быть к правде.

Всё дальнейшее кажется уже не таким важным, расписывать не буду.



И если продолжить эту мысль, то мы практически сразу упремся в еще одну форму кремниевой жизни, существовавшую в прежнем мире. Следы которой у всех под ногами. Она портит жизнь уборщикам и делает некоторые побережья такими подходящими для отдыха.





Это снимки обычного песка со значительным увеличением.



В сети много подобных снимков.



Конечно, не факт, что весь песок  состоит из подобных  чудес, но даже обычные разноцветные крупинки вполне могут оказаться окаменевшей кремниевой амебой. Например.



Всё это можно назвать кремниевым планктоном, кормовой основой прежнего мира, аналог которой сегодня дает до 50 % мирового кислорода, и, значит, потребляет до 50 % мирового углекислого газа, являющегося основой жизни....

на этом месте вернулся к описаниям силанов.

Короче, песок - это кремниевый планктон. Не весь, конечно. Но немного каменных микроорганизмов в нем присутствует.

А нашу планету бомбили чистым кислородом. Какой термин используют наши ученые? Два с половиной миллиарда лет назад что у нас было?

Кислородный взрыв. В этом они не ошиблись. Они его даже Великим называют, с...ки.

Только с датировкой малость промазали. В 10 000 000 раз, примерно.

А теперь надо только увязать это с тем, что осталось прежнему миру от прошлого, Санкт-Петербург, Колизей и "столбовые горы" с выжжеными пустынями. И не забыть про "тасманского дьявола".

Или наша реальность реально раздвоилась, или отгадка прямо у нас под носом.
Tags: Ас-Гард, Дискуссия, Думайте, Кремний, искажение истории, катастрофа, узкие места, хронология, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • метка...

    Похоже, протесты во Франции пересекли некую красную линию. Она не прочерчена политиками или борцами за свои права, эта граница диктуется здравым…

  • Рекомендую...

    Нашёл просто потрясающую песню, уже неделю заслушиваю в машине. По кругу, громко, на всю. Клипа, очевидно, нет - есть несколько самодельных…

  • Интриги не было.

    Ровно год назад в этом журнале был пост о юной победительнице детского Евровидения-2017, Полине Богусевич. Смысл был не только в поздравлениях и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments