Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Чтобы победить безумие, его нужно возглавить.

Поток новостей становится всё гуще и весомей, ежедневно приходят такие вести, которые в прежние времена были бы главной темой месяца. И за всем этим не всегда можно разглядеть день завтрашний, который скоро будет определяться теми, кого мы скоро определим. Речь идет о выборах. Наших. Жарких. Сентябрьских.

Это не прогноз, а попытка поделиться спонтанно возникшим мнением, или видением ситуации. Знаете,[что будет?...]что будет?

Победят коммунисты. На выборах в Государственную Думу большинство мандатов получат депутаты от КПРФ.

Пауза. Представьте последствия. Не в смысле "А-А-А-А!! КОММУНИСТЫ !!!! ", а просто прикиньте наиболее вероятные и логичные следствия такого события, и, скорее всего, Вы тут же найдете и предпосылки к нему. Те же, что и подтолкнули автора к изложению своего мнения, которое и было порождено теми же предпосылками.

Представьте себе смесь Путина и КПРФ. Как Вам? ВОТ ЭТО ТАНДЕМ. Тандемище. Всем врагам назло и по шконкам.
Свободная Сильная Современная Россия анонсирована уже давно, и люди ждут ее, потому что все хотят батон по 25 копеек и колбасу по 2-80. И не хотят ЕГЭ. И не хотят изменений статуса дачных участков. И даже летать "за границу" уже не хотят. Хватит, налетались.

Похоже, карты розданы, уже пошел первый кон, и при таких высоких ставках удобней играть командой, объединенной одним принципом и целью, уж не важно какой. Надо собрать людей в кулак, и реинкарнация Страны Советов сделает это лучше всего. У нас нет времени и сил - или желания - на раскачку и разговоры. Сказали - сделали, постановили - исполнили, всё для страны, всё для победы. Вот какое время наступило.

Так будет.

А как быть нам? Что, если мы вернемся назад, просто перечеркнув последние 25 лет? Что, если "железный занавес" снова разделит сознание каждого из нас на двухзонный черно-белый мир? Что, если через двадцать минут (по времени написания этих строк) Томас Бах огласит решение, лишающее нас Олимпиады и усиливающее изоляцию? Что остается делать нам? Ответ, возможно, Вас удивит.

Голосовать за КПРФ. Потому что она и так победит, так пусть это будет без фальсификаций, чтобы не было повода сомневаться в результатах выборов и вновь не оказаться в новом витке "митингов" и "гражданских протестов", таких же, какие идут во всем мире. Как под копирку.

Следующее еще удивительней. Всем здравомыслящим и активным людям, которые имеют свое мнение и могут его обосновать, и донести, и подтвердить его правильность!, - всем этим людям, всем нам следует вступать в Коммунистическую Партию Российской Федерации, чтобы наполнить ее новым смыслом. Сделать ее реально работающей.

Чтобы взять лучшее из последних 25 лет и предшевствовавших им семидесяти пяти, собрать опыт нескольких поколений и современных методов управления и хозяйствования в одну новую идеологию. Направленную на то, чтобы весь мир стал лучше, ведь Россия Идет ко всему миру.

Чтобы лучше стали мы, и, самое главное, - чтобы жизнь наших детей стала лучше, чем наша.



Похоже, продолжение последует.

Tags: Думайте, КПРФ, Россия ИДЕТ !, государство, мысли, перемены, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments