Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Что делать - 2. Глава десятая-2. Духовное развитие. Еще раз.




Это не способ нашего контактирования с реальностью, это ее зрительный аналог. Всё, что мы видим - лишь материальное отображение рычагов нашего воздействия на Мир, в основном невидимый для нас.

В какой-то момент человек начинает видеть результаты своей жизни, и хорошо, если это происходит задолго до ее окончания. Человек начинает понимать себя, свои достижения и свое место в мире. Рискну предположить, что человек начинает замечать и свое влияние на этот мир. Видеть воплощение кем-то другим его юношеских фантазий, названия мест и объектов, которые он сам когда-то придумал; замечать то, что в других жизнях происходят порожденные и пережитые собственной фантазией события.[И это хорошо...]И это хорошо.

Это значит, что человек понял смысл Игры. Смысл и цель "духовного развития".

Смотрите, в предыдущих главах было много сказано о белой расе, древних Богах и фантастических событиях. А можно сказать еще больше, и пойти еще дальше. Можно кропотливо воссоздать с точностью до десятилетия подлинную, и совершенно другую историю человечества, которая развалится при столкновении с одним достоверным и, может быть, незначительным фактом. Можно бесконечно говорить об Одине, Зевсе, Митре и Иисусе; Солнце, Луне и Земле; кремнии, углекислом газе и кислороде - можно бесконечно долго идти и остаться на месте, в центре своей полусферы. В центре собственного мира, который никак не изменится от того, чем Вы его наполните.

Важно лишь, чем Вы наполните себя, и как изменитесь от этого. Реальность каждого из нас - это фильтр, задерживающий материализованный результат всего того, что мы отправили в Реальности других. Мы не можем создавать свой мир напрямую, а делаем это посредством "ленты Мёбиуса", отправляя материальные события, проистекшие из своих духовных побуждений, и получая материальный ответ, меняющий собственную духовную сущность. И снова и снова, как слепые котята тыкаясь в то, что считаем настоящим, мы будто нажимаем кнопки клавиатуры, не видя экрана, и не понимая сути собственных действий.

Наша жизнь похожа на попытку человека, ничего не знающего о компьютерах и электричестве, разобраться со всеми программами, установленными в конкретном системном блоке. Мы жмем на кнопки, не осознавая, что это лишь клавиатура, кроме которой существует не только сам компьютер, но и целый Мир. По видимым изменениям, произошедшим после каждого нажатия, мы пытаемся оценить свои поступки по бинарному принципу - хорошо или плохо.

А если у клавиатуры включен незнакомый нам язык? А если монитор черно-белый? А если в окне открыт сложный графический редактор - каковы будут шансы решить задачу?

Единственный вариант благоприятного исхода - это обмен опытом. Чистая необусловленная передача данных из одной полусферы - реальности отдельного человека - в другую. Синхронизация. Разгадка кодов. Сохранение и систематизация полученной информации. Создание действующей сети. Объединение вычислительных мощностей для решения всё более и более сложных задач. И уход от "клавиатуры" в Реальность.

А для этого нужна только искренность. А для нее нужно перестать бояться. А для этого требуется перестать делать глупости и гадости. А для этого требуется победить свою "обратную сторону", стать лучше.

А для этого можно сделать только одно - захотеть стать лучше.
Tags: Душа, Жизнь, Игра, Что делать - 2., аллегория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments