Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Подтверждение предчувствия.

"По мнению издания Parlamentní listy, до сих пор президент России Владимир Путин правил в стране железной рукой, а оппозиция в лице Коммунистической партии являлась лишь его послушной марионеткой. Коммунистов в России поддерживают в основном бедные люди, живущие за пределами крупных городов, но не стоит забывать о размерах Советского Союза и его лидерах, многие из которых хотели бы возвращения к коммунизму. Ведь тогда у всех была работа и каждый имел жилье, считает Parlamentní listy(PL).

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2162106.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM."

Можно добавить сюда еще тысячи фото в Одноклассниках с надписями типа "жми класс, если ел мороженое по 20 копеек". Ну и десятки логических выкладок более-менее маститых "экспертов" и "аналитиков". А смысл просто в том, что люди готовы к Современной Сильной Свободной России. И ждут ее, в той или иной форме. И на данном этапе развития всего мира и нашей страны в частности, "ребрендингнутый" коммунизм будет оптимальной формой.

Последнее время в сети всё чаще появляется слово "революция", и, по сути, она может и произойти по результатам осенних выборов. Просто она будет парламентской.

Как говорил герой одного хорошего фильма, "так ещё лучше".
Tags: КПРФ, Россия, будущее, государство, перемены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищи!..

    Есть сильное ощущение, что началось. Ну или это просто тревога между двумя затмениями...

  • Давайте подумаем о рае.

    Ну и ад не забудем, конечно — куда ж без него. Дело в том, что прямо у нас перед глазами есть «белое пятно», слепая зона, которая будто нарочно…

  • В поисках новой морали.

    Так получилось, что давно не писал - не было времени и сил, точнее - не было мотивации для отрыва времени и сил от других вещей. Но последние пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments