Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Аллилуйя!!!

  Просмотр на телеканале РБК интервью Бориса Титова, уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей и будущего руководителя партии "Правое дело", вызвал у автора столько эмоций, что далее повествование пойдет от первого лица.
  Борис Титов в своем интервью проговорил почти все темы, о которых здесь было написано, причем именно в том же духе. Он так же обозначил главной проблемой нашей экономики низкий уровень монетизации - 45%, и, что вызывает вопросы, упомянутые в этом блоге, сообщил о планах ЦБ понизить этот уровень до 38%. Нормально, да? Уполномоченный при президенте, будущий парламентарий, который, хоть и не ногой, но открывает все двери, говорит, что денег мало, это плохо, но будет их еще меньше. Это к вопросу о том, кто держит банк.
  В одной записи я назвал цифру в триллион рублей, которая не вызовет ничего, кроме радости, Борис Титов говорит о необходимости срочной эмиссии полутора триллионов. Я писал, что эти деньги нужно тратить на новые товары и услуги, его партия собирается раздавать под 5,5% тем проектам, которые после проверки докажут свою социальную эффективность и будут развивать отечественное производство.
  Титов говорит, что стране, и нам всем, нужно стать более правыми, я пишу о проявлении русских людей, а правые - это всегда здоровые националисты, ведь что такое здоровый национализм? Это любовь к своей земле, и гордость от принадлежности к народу, населяющего ее. И все, ничего больше. Нас заставили бояться национализма, коммунизма, семитизма, а бояться вообще нужно идиотизма. Обо всем можно и нужно говорить обьективно и честно. И прямо, насколько это возможно.
  В конце интервью Борис Титов выразил уверенность в победе его партии, причем условием победы он назвал не проход в Госдуму, нет, в этом он не сомневается, победа для него -  изменение экономики. И вот это и вызывает у меня радость. Похоже, обойдется без Мали)))
  Похоже, где-то высоко было решено улучшать экономическую и социальную ситуацию в нашей стране. То, о чем говорит Титов и о чем пишу я - не Бог весть какие откровения, это просто разумно и продиктовано лишь здравым смыслом. Каждый человек знает, что нужно сделать для того, чтобы в стране стало лучше, потому что сейчас у нас не очень хорошо, и целый ряд решений целого ряда проблем лежит на поверхности. Но если об этом говорят по телевизору, то это означает, что решение принято и мы дождались перемен. Дай бы Бог.
  Вы не думайте, что я ставлю себя в один ряд с политическими деятелями, фраза "о чем говорит Титов и о чем пишу я" означает только то, что пришло время каких-то идей, а они всегда летают в воздухе, их может поймать, словить любой, надо просто начать думать. Думать о том, что делать.
Tags: Новая Россия, Правое Дело, мысли, перемены, серия-2, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments