Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Что имела в виду Ванга?

Ванга, наверное, очень удивилась бы, узнав, сколько всего ей приписывают люди, пишущие в сети. Но некоторые вещи общеизвестны. Недавно в спонтанном бытовом разговоре о грядущей Третьей Мировой Войне - а о чем же еще сейчас говорить - было упомянуто ее пророчество, что война начнется, когда падет Сирия.

Вообще это звучит странно. Ну, казалось бы, какое реальное значение может иметь одно небольшое государство для судьбы целого мира? Но если взглянуть на эти слова слепой ясновидящей с той точки зрения, которая приблизительно описана в вышеуказаннй ссылке, то эти слова обретают некий смысл. Достаточно понятный и, так сказать, реальный.

Смотрите, Сирия - это осколок Персии, сохранивший древнюю Традицию. Маленький осколок Традиции одного из Игроков. Может, дело не во всей Сирии, а, например, в Пальмире - не зря же там давался концерт. Может, это та самая "база", захват которой в компьютерных стратегиях является условием победы в игре?

Сирия - один из последних оплотов "Львов". Россия явно ее защищает, но, похоже, внутри нашего правления нет единства, из чего следует вывод, что "Львы" в России или ослабевают, или, - что более вероятно, учитывая события последнего десятка лет - только набирают силу.

Нападение "орлов" на официальный Дамаск - попытка сломать "львам" хребет, сменить ход Игры. И если Сирия падет, "Львы" пойдут ва-банк.

Пойдут всеми ракетными крейсерами и "пятыми колоннами" по всему миру, которые наверняка уже имеют на руках запечатанные конверты с инструкциями для часа "Ч". Или Дня "Х". Всеми подготовленными резервистами и снаряженными "Искандерами". С применением дальней авиации, боевых роботов и беспилотников. С переводом экономик на военные рельсы, к которым население, в принципе, уже готово.

Да, это можно назвать Третьей Мировой. Да и Судным днем тоже.

И при таком раскладе слова бабы Ванги вполне могут оказаться правдой.
Tags: Лев, Орел, Сирия, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Лев” Tag

  • Визиты.

    Меркель снова приехала в Турцию - видимо, согласовывать совместную с Россией линию поведения по Сирии. Путин приехал в Венгрию - видимо,…

  • Началось?

    Телеканал "Евроньюс", вообще нисколько не стесняясь, прямым текстом и почти в прямом эфире анонсирует наступление турецких войск на…

  • Так кто же мы ?! Сирия.

    начало Один из очень немногих гербов, на которых Орел смотрит вправо. Вправо, в ту сторону, где на роге Гаруды нарисовано Солнце. Ирак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment