Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Началось?

Телеканал "Евроньюс", вообще нисколько не стесняясь, прямым текстом и почти в прямом эфире анонсирует наступление турецких войск на сирийский город Дабик, в котором, согласно хадисам, состоится Последняя Битва, Армагеддон.
Прям так и говорит.

Пророчество гласит, что правоверные будут сражаться там с войсками Рима.

Вот и думай теперь, кто в нашем изменчивом мире является римлянами, а кто правоверными. Похоже, Эрдоган совершит очередной оверштаг, и сделает всё, чтобы к нему "подтянулось" НАТО и иже с ними. А мы, соответственно, вполне можем поддержать Башара, которому скорее всего не понравится инициатива турецких "партнеров" по зачистке сирийской территории и превращению ее в сцену для Судного Дня.

Всё станет еще интереснее, если добавить в озвученную ранее схему со Львами и Орлами Британию, у которой на гербе Львы. И вспомнить авторов, которые называют Россию, помогающую сирийским львам, британской шпагой и дубиной.

Короче, кто с кем будет драться, по-прежнему непонятно, но сам баттл, похоже, начинается.
И это снова тот случай, когда автор очень хочет ошибиться.
Tags: Ислам, Лев, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments