Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Восьмое ноября всё ближе...

... и становится уже просто невтерпеж. Вдарит сюрприз или нет? Будет ли что-то необычное или просто, буднично и рутинно выберут Клинтон и это как раз-таки и будет тот самый сюрприз и фокус - пока все ждали подлянки, ее сделали открыто?

Еще весной здесь было высказано предположение о том что результаты этих выборов в любом случае не устроят примерно половину избирателей, и будет сделано всё, чтобы эта половина не приняла их как можно активнее.

Такое ощущение, что ведут именно к этому, изо всех сил активируя избирателей максимально агрессивной политикой кандидатов. Такое ощущение, будто кто-то держит ноги одновременно и на педали газа, и на педали тормоза, нажимая их попеременно, а иногда и обе сразу.

Сначала Хиллари теряет сознание, тупит и убеждает всех в своем слабоумии и диссоципативном ( или как правильно) расстройстве, и Трамп за счет этого выходит вперед. После Клинтон неожиданно не только проводит на ногах и без припадков два раунда дебатов, но и еще "переговаривает" на них Дональда, и возвращает себе лидерство.

Вот здесь был первый "звоночек", когда Трамп прямо и открыто "намекнул", что не признает результаты выборов.
А сегодня очередное нажатие на педали - Байден требует обнародовать переписку Хиллари.

Зачем она ему?! Тем более, после того, как ФБР сказало, что сделает это не раньше чем через две недели после выборов.

Или обнародованная переписка покажет абсолютную, чистой воды "неуиновность" Хиллари, и это окончательно закрепит ее успех? Вряд ли, пока в ней содержалось только обратное.

В общем, ждем - осталось не так много. Дело не в том, кто победит, и не в самих кандидатах. Дело  в надежде на то, что мир всё-таки начнет меняться в лучшую сторону, а точнее, исправляться.  И было бы очень логично, если бы перемены пошли оттуда, откуда он начал ломаться.

Правда, к этой надежде примешано и злорадство, и много чего еще, не совсем приличного, но всё же, есть и логичные моменты - триллионы долга надо как-то списывать, а тут на носу такая возможность оставить страну без ответственного, и, значит, не надо искать козла отпущения, да?

Короче, ждем - всё равно вряд ли что угадаем.

п.с. Скорее всего, выберут Клинтон и всё так и будет продолжаться. Всегда. Если Вы поняли, что имеется в виду.
Tags: Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • метка...

    Похоже, протесты во Франции пересекли некую красную линию. Она не прочерчена политиками или борцами за свои права, эта граница диктуется здравым…

  • Рекомендую...

    Нашёл просто потрясающую песню, уже неделю заслушиваю в машине. По кругу, громко, на всю. Клипа, очевидно, нет - есть несколько самодельных…

  • Интриги не было.

    Ровно год назад в этом журнале был пост о юной победительнице детского Евровидения-2017, Полине Богусевич. Смысл был не только в поздравлениях и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments