Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Значит, моё письмо всё-таки дошло! )

Вот в этой записи были вот такие слова :

" Рискну предположить, что человек начинает замечать и свое влияние на этот мир. Видеть воплощение кем-то другим его юношеских фантазий, названия мест и объектов, которые он сам когда-то придумал; замечать то, что в других жизнях происходят порожденные и пережитые собственной фантазией события... "

Ни в коем случае не приписывая себе какое-то влияние на администрацию ЖЖ, хочется констатировать факт, что теперь у нас появилась кнопка " Понравилось " в виде сердечка внизу каждой записи. И, по идее, нажатие этой кнопки должно сделать процесс выстраивания социальных рейтингов понятнее и даже, возможно, справедливее. В-первых.

А во-вторых, бывают такие посты, прочитав которые, их и комментировать не хочется, чтобы не портить работу, проделанную автором. Так бывает, когда что-то написано очень хорошо, и хочется высказать благодарность и выразить "респект автору". Именно так в свое время я предложил администрации назвать кнопку, которая теперь у нас есть.

И пусть мои предложения так и остались моими словами, и нет взаимосвязи между событиями, но зато теперь есть возможность оценить хорошее, и, возможно, благодаря этому в будущем его будет больше.

Так что думать о хорошем правильно. В этой Игре мысли иногда сбываются.

Жмите )))
Tags: ЖЖ, Игра, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “перемены” Tag

  • Ещё один маркер. Более существенный.

    Помните ту историю с выдачей американцам нашего программиста-хакера Евгения Никулина? Год назад - даже, уже полтора - его задержали в Праге, и…

  • Тревожный звоночек...

    В ленте всё больше репостов из твиттеров с инстаграммами. Люди просто дублируют здесь написанное в другом месте. То есть, пишут они уже не здесь.…

  • Ч.т.д.

    Как стало известно, Венесуэла создаёт собственную криптовалюту, обеспечением которой будет крупное нефтяное месторождение и подтверждённые пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments