Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Предельно откровенно.

Не сдержусь. Несколько раз чесались руки написать об этом, но воля им дана не была. А сейчас не сдержусь.

Знаете, наш мир можно воспринимать по-разному, в политическом, религиозном, экономическом или культурном аспекте, и почти везде присутствует определенное противостояние. Можно поделить общество на несколько политических лагерей, или конфессиональных групп, можно думать, что идет соревнование игровых кланов, или просто поверить, что в нашей реальности идет борьба между Богом и Дьяволом за души каждого из нас. За каждого.

И вот иногда это выглядит так, будто Дьявол выигрывает с таким счетом, что уже начинает просто стебаться над своим противником. Он, извините, просто[ржет в голос...]ржет в голос.

Он говорит :  спорим, я расскажу им, что УЗИ вредно для младенцев, а они его будут по пять раз делать просто так?

Спорим, что они будут жрать еду, о которой точно будут знать, что она ненастоящая? Пить заведомо поддельный алкоголь и употреблять наркотики? Покупать неизвестные лекарства без консультации врача? Верить во всё, что им скажут по телевизору? Ходить в церкви, построенные на костях и преклоняться перед неупокоенными останками? Называть выборы "шоу", но верить во власть избранной власти?

Дьявол просто издевается, и у него определенно присутствует чувство юмора, поэтому реквизиты для пожертвования в пользу федерального религиозного телеканала начинаются с цифр 665.

Всё делается открыто, прямо у нас на глазах. Всё происходит прямо перед нами, и произойдет обязательно. Пророчества, написанные будто бы 2000 лет назад, актуальны по сей день, и мы упорно движемся к их осуществлению.

Маленький сирийский городок, упомянутый в этой записи, должен стать полем решающего боя между добром и злом, и, согласно ему,  зло победит. Мы не придаем значения древним текстам, потому что одной из сторон этой битвы будет Рим, а это же история, античность, древность, да?

Нет, это современность. Рим живет и процветает и здравствует.  Просто мы не всегда складываем два и два. Ведь все знают, с чего начал свое существование Европейский Союз? Слышали об этом хотя бы раз, так? Но это ведь ничего не значит!

В 1957 году ФРГ, Францией, Италией, Бельгией, Нидерландами и Люксембургом был подписан договор, названный по названию города, в котором произошло это событие. Город называется Рим, а страны, участвовавшие в этом соглашении, можно назвать странами Римского договора. Договор вступил в силу 1 января 1958 года и с него началось объединение Европы и, пожалуй, мира под эгидой Евросоюза.

Рим начал официально подчинять Мир. И продолжает это делать.

А мы смеемся над Римом, и считаем его слабым и глупым - и с беженцами они сладить не могут, и вырождаются, и вообще идиоты. Но почему-то ездим к ним посмотреть на красоты, полечиться, посмотреть на новейшие технологии или подыскать местечко для пенсии. И всем этим отдаем ему свою силу.

Гордимся своим превосходством и мечтаем об их технике и транспорте, и уровне комфорта.

И знаете, в чем еще одна фишка? По-большому счету, мир не разделен на определенные зоны, принадлежащие одному или другому лагерю - борьба идет везде. Просто игра на наших слабостях и заблуждениях доведена до такого совершенства, что люди сами решают, кто свой или чужой, а точнее - сами придумывают и находят себе врагов.

И потом воюют с ними, делая при этом всё для победы той стороны, которая ими же названа Злом. И делают очень много. Потому-то Дьяволу и весело.


постскриптум. Знаете, можно немного по-другому взглянуть на Брексит. Британия пытается выйти из Римского договора. Лев желает отделиться и отдалиться от римского Орла. Что это значит и к чему приведет?

Tags: Бог, Брексит, Игра, Люцифер, будущее, римское право, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “римское право” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments