Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Касты. 4.

Представьте себе торсионное поле, его самую известную и понятную нам форму - циклон :

Вихрь, вращающийся по часовой стрелке или в обратную сторону, перемещающий всё, что втягивает внутрь себя.

Имеющий и использующий различные источники энергии и информации.

В нашем теле таких вихрей - два, оба вращаются в одну сторону, по часовой стрелке, но имеют разную направленность, а точнее - разные истоки, противополжные точки старта.

Один исходит от Земли, снизу вверх, а другой - напротив, стремится к ней.

Это и есть те треугольники, о которых шла речь ранее. Которые, встречаясь, образуют третий вихрь несколько[иной природы...]иной природы.



Проводя аналогию с электронными облаками атомов, начальные два, по одиночке имеющие форму s-орбитали, встречаясь, образуют р-облако, а новое поле-облако, порожденное ими, имеет форму d-орбитали.

Примерно такую, как на картинке. Очень примерно.



А теперь представьте приблизительное количество вариантов комбинаций этих облаков-треугольников. Их размеры, скорость вращения, мощность и еще многие параметры могут отличаться, более того, они обязательно будут отличаться, и, чтобы из двух частей всё же получилась некая устойчивая конструкция, их обязательно надо подбирать друг к другу.

Что вполне логично подводит нас к пониманию известных "эзотерических" истин - материальное обязательно соответствует духовному, каждый имеет то, чего достоин. Ну и немного объясняет различные "откровения", рассказывающие, как Души подбирают себе тела для нового воплощения.

Да, реально, они должны подходить друг к другу, иначе ничего не получится. Поневоле вспоминаются различные компьтерные игрушки, когда ты имеешь определенное количество баллов/очков/манны, и хочешь экипировать своего персонажа/аватара наилучшим образом, но тебе надо распределить количество баллов на разные части.
Так получаются слепые музыканты или некрасивые гении. Наверно.

Опять-таки. это не утверждение, а просто попытка осмысления большого объема самой разной информации о жизни, смерти, андронном коллайдере, священных писаниях и прочая, и прочая. Попробуйте взглянуть на всё это непредвзято, возможно, Вы тоже придете к подобным выводам.

Дальше, отбросив кучу оригинальных и геометрически несовершенных вариантов состыковки двух полей-вихрей-треугольников, сосредоточимся на логически верных и прочных конструкциях - раз это вихри, вращающиеся структуры, оси их вращения должны совпадать. Иначе конструкция будет неустойчивой.

Таким образом мы получим четыре типичных варианта, каждый из которых будет иметь четко обозначенные отличия от остальных.

И основной критерий различий - степень взаимопроникновения полей.
То есть, переводя в плоскость человеческой жизни - степень самопознания.


Не очень обращайте внимание на размеры и пропорции треугольников, не суть. Главное - фигуры, образующиеся в месте наложения треугольников.

Это вполне можно назвать сакральной геометрией.

Первый - шудра. Ромб. Октаэдр. А может, и не "окто" - в двумерном мире мы не видим,  конус ли это, или пирамида , и сколько этих граней, если они вообще есть. В общем, геометрия )

Как уже говорилось ранее, уравновешенная личность, осознающая себя и свое место во всех смыслах - шудрой, по идее, можно назвать великого футболиста, скрипача или обычного столяра. Это просто человек, хорошо умеющий управлять своим телом и выражать через него свои духовные стремления и потребности.
Возможно, именно недостаток таких людей и порождает большинство проблем нашего мира.

При этом такой человек, скорее всего, будет относиться к жизни легко, подчиняясь установленным законам и правилам, так как чувствует себя маленьким даже по сравнению со своими исходными частями. Он осознает свое место в мире и не рвется ничего менять - ни в себе, ни в окружающем. Идеальный член общества)



  2. Вайшья, купец. Пятигранник, направленный вверх от Земли, растущий от нее и приумножающий материальное.
Красный треугольник, "земной", превосходит по размерам и пронизывает синий.

Это скептик и реалист, всему знающий цену, потому что знает цену себе.

Материя  поглотила и познала свой Дух, и хочет чего-то большего.

Из таких людей, в случае их успешного развития, получаются меценаты и благотворители, из-за их стремления к чему-то прекрасному, неизведанному, непонятному.

Очень крепка связь с землей, это скорее "земледельцы", чем "охотники". Эти люди нацелены на увеличение материальной составляющей, "красного треугольника", избрав именно такой путь роста.



 3. Кшатрий. Воин. Пятигранник. Пентагон, познавший материальное, направленный к Земле и желающий дать ей Духа.

Эти люди полностью владеют своим телом и не обращают внимание на его потребности.

Не привязан к одному месту, его Дух перемещает тело, следуя своим интересам.

Дух и порядок - превыше всего, материя - вторична, интересны грани человеческих отношений и опыт взаимодействия людей.

Такой подход к жизни стимулирует рост "синего треугольника".


Чередование жизней в статусе вайшьи или кшатрия, постепенный рост обеих частей впоследствии приводит к переходу человека в касту БРАХМАНОВ.

Шестигранник. Икосаэдр или додекаэдр. Безупречная фигура.

Вообще, по идее, именно так должен выглядеть человек гипотетической "седьмой расы", ну или просто "просветленные люди", люди из будущего и так далее.

Полное самопознание, свободный переток энергии через все каналы - это должно обусловить появление всех тех качеств, которые являются для нас сказочными, или вымышленными, или желанными - левитация, экстрасенсорика, материализация и так далее.

Простой волшебник. Обычный Будда, Лама или Святой.


Человек, ничем не ограниченный  и осознающий истинную бесконечную Реальность.

Вот у такого человека действительно будут работать все чакры, сколько бы их ни было.

Кстати, очевидно, что по мере роста "зеленого многоугольника" в центре, по мере увеличения степени взаимопроникновения полей, в человеке будут открываться всё новые и новые чакры.


Теоретически, если правильно понимать, на какой степени развития человека находится сейчас, можно соответствующими практиками способствовать расширению энергетических каналов и последующему открытию следующей чакры. Что обязательно увеличит "зеленую зону" Души и Сознания.


Но, возможно,
это дело не одной жизни.


Вот в чем весь фокус -
Жизнь слишком Велика, чтобы втиснуть ее понимание в мозг помеси обезьяны и рептилии )))


Возможно, будет некий постскриптум. Такое ощущение, что не сказано что-то важное. Пожалуйста, расцените весь текст как упрощенное описание общих принципов, а не претензию на истинность утверждений. Это просто мысли простого человека, который не может найти ответов на вопросы, которые ставит сам перед собой.


Спасибо, если дочитали до конца)

вот еще для послевкусия
Tags: Божественная Механика, Душа, Касты, Чакры, математика
Subscribe

Posts from This Journal “Божественная Механика” Tag

  • Первоэгрегоры.

    По наводке френда evan_gcrm фрагментарно просмотрел фильм "Москва 2017". Надо, кстати, посмотреть полностью, однозначно будут…

  • Снова о гравитации.

    Просто мысль в продолжение этого. В записи по ссылке описывался механизм гравитации, согласно которому, притяжение возникает в ту сторону, откуда…

  • 1 = 0. Блин, всё наоборот!

    Ведь у Бога всё рентабельно, всё приносит пользу и "прибыль", всё растёт ! Как растёт лук? От корня, истока, центра - вверх и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments