Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

А что, если... - 4.

А вдруг всё это по-настоящему? Перемены в мире, и отчасти в нас?

Нас всех до такой степени "ужали" ожиданием плохого, мы так привыкли искать подвох всегда и во всем, что уже не верим ничему и никому. И почти перестали мечтать.

А что, если в мире сущестует "заговор хороших парней"? Общество защиты людей? Один из первых шагов которого мы наблюдаем последне время?

Подумайте, что нужно сделать для того, чтобы мир стал лучше? Прекратить распри и войны. И теперь просто представьте себе, что в ближайшее время Америка мирится с Россией и Китаем, для начала. Не то чтобы мирится - это же не детский сад - но начинает реально координировать все важные действия во всех сферах деятельности.

Начиная с той же Сирии или Украины, или Нигерии и Мали, или Британии и Северной Кореи. Что будет? Мгновенное прекращение вооруженных конфликтов, и появление ясности, уверенности в будущем у всех жителей планеты. Той уверенности, которой так не хватает - признайтесь, ведь уже надоело ждать конца и пытаться везде предугадать его, ведь так?

Мы все стали скептиками-реалистами, которые говорят о том, кто кого проплатил и что с кем сделают. А разве не лучше думать о хорошем?
Если завтра прекратится финансовый поток, питающий множество "оппозиций" во всем мире, то послезавтра ммир станет гораздо чище и проще.
Если завтра президент одной страны начнет всерьез бороться с коррупцией в одной стране, то послезавтра это получится и у другого.

В общем, ждем светлое будущее. Почему бы и нет?

Tags: а что если..., выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшая игра в этой части Галактики.

    Может, кто помнит древнюю игру Elite на старых Спектрумах? Она реинкаринровалась, причём не в ELITE DANGEROUS, которая является официальным…

  • Реально тектонические сдвиги.

    Не углубляясь в то, что сегодня и так очень широко обсуждается, хочется обратить внимание читателей на одну дату : весь хайп украинской автокефалии…

  • Цивилизация Золушек.

    Ещё один странный пост с посылом "на любителя". Большинство хороших фильмов и все заурядные книги заканчиваются хеппи-эндом с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments