Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Яндекс не один!

Стрижка только началась.

Лаборатория Касперского обратилась в ФАС с жалобой на компанию Мicrosoft. А тот возбудил дело против американской компании. Представляете, что это значит?

Это уже система. Причем мировая.

Нокиа, выпустившая собственную операционную систему для мобильных устройств раньше американского гиганта, в итоге проиграла майкросам, а с ней - вся Финляндия.

Проблемы аккумуляторов Самсунг Гэлэкси, скорее всего, заключаются лишь в том, что Самсунг запустил свою систему платежей SamsungPay. Из-за этого, как мы видим, вся Корея уже начала проигрывать вместе с ним. Не из-за двух подружек ведь весь этот сыр-бор, да?

Теперь на таран пошла Россия.

Яндекс, подавший в ФАС жалобу на компанию Гугл, стал первым "жаворонком", возвестившим об окончании Ночи Сварога.
( это конечно же шутка, утрирование, гротеск и сектантство, но, при определенном стечении обстоятельств и с Божьей помощью и с нашим участием, и когда-нибудь, всё может оказаться именно так ).

Дело против Майкрософта - второй звонок. Видимо, скоро наченется представление.

Возможно, нам помогут ранее созданные "Калибры" и "Арматы" - в смысле, окажутся страховкой, исключающей предвзятое отношение и пристрастное расследование.

Или мировая общественность - клуб "обманутых дольщиков" стал так велик, что его скоро не вместит ни Брикс ни ШОС.

Или просто это дух времени. Соединенные Штаты достаточно долго пробыли Америкой, пора быть ею кому-то другому. И это точно мы.
Tags: Америка, Новая Россия, Яндекс, перемены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments