Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Categories:

Катастрофа. 2. Вводные.

начало
Чтобы понять, что произошло, надо представить, каков был тот мир, его физические и биологические параметры. Что мы знаем? Мы знаем о множественных разрушениях, и большинство связаны с водной стихией. Свидетельства потопа повсюду, самые вопиющие - соленые озера на высоте более двух километров, этому моменту много внимания уделил ув. memocode. Мы знаем о занесенных грунтом городах по всей Евразии, и, наверно, по всему миру.
  Остались звездные форты и архитектурные сооружения, которые мы вряд ли сможем воспроизвести.  Остались гербы с драконами и скелеты динозавров, туши мамонтов и залежи каменного угля, дающие представление о масштабах различных форм жизни того времени. И еще мы знаем мнение некоторых ученых, которые на основе анализа пузырьков воздуха, застывших в янтаре, утверждают, что атмосфера была плотнее в 5-10 раз, или в 7-8, что точнее. Именно такая плотность воздушной оболочки планеты, ее защитного кокона, и могла позволить летать ящерам и расти деревьям высотой до 300 или 500 метров.
[Ничего не напоминает?](Ничего не напоминает? Очень часто писатели и режиссеры создают что-то, очень достоверное и очень непохожее на нынешнюю реальность, и тогда кажется, что они видели другое, или просто знают. Джеймс Кэмерон снял фильм, похожий на некий "привет вашему столику от нашего" . Как будто к юбилею, годовщине событий, произошедших у нас. Фильм называется "Аватар". Параллели с ним будут напрашиваться еще не раз.)

   Откуда взялись потоки соленой воды, залившие все материки и континенты? За счет чего наша планета имела такую плотную атмосферу, и как ее плотность могла измениться так резко, что мамонты не успели переварить пищу? Есть версия, вряд ли она известна только автору, что атмосфера удерживается магнитным полем Земли, и ее плотность напрямую зависит от напряженности поля. Соответственно, при большей напряженности, большей мощности поля, как раз и могли быть действительны те параметры атмосферы, которые мы упоминали. Природа магнитного поля известна не до конца, но логично предположить, даже не оглядываясь на официальную науку (это для тех, кто, как и автор, ей не очень доверяет),...предположить, что напряженность поля напрямую связана со скоростью вращения Земли вокруг своей оси, это принцип любого генератора. Вот, уже становится теплее.
  Вот и разгадка различных временных нестыковок в древних летописях, начиная с 930-летней жизни Адама и заканчивая боями, что длились по нескольку дней. За счет более высокой скорости вращения Земли многие временные характеристики были другими. И не только временные, климат был совсем другим, вот почему Исаакиевский собор так трудно отапливать даже с нынешними технологиями, он просто строился под другие условия, и не он один. Плотная атмосфера была теплым одеялом и аккумулятором тепла, вся наша планета была одной теплицей, сплошным Эдемом с потрясающим многообразием жизни, там было красиво. Если вам трудно представить это, взгляните чуть по-другому. Вот Солнце, а вот Земля. Каждую секунду планета получает определенное и стабильно одинаковое количество тепла, как пища в микроволновке, равномерно прогреваемая со всех сторон. Откуда тут взяться жестким температурным колебаниям и климатическим перекосам? Температура будет колебаться в узком диапазоне, но при условии наличия теплоемкой среды, окружающей планету, то есть плотной атмосферы.

 Возвращаемся к магнитному поля и вращению, порождающему его. Что же могло его изменить? Напрашивается только один возможный ответ - небесное тело, "прилепившееся" к планете и зацепившее ее гравитационное поле своим, как будто на бегущую лошадь накинули аркан, привязанный к телеге. Вы уже, наверно, поняли, чье это тело.
  Именно то, что Луна является управляемым и самостоятельным объектом, и обьясняет все странности ее поведения. Обращение к Земле одним и тем же местом, идеальное перекрытие солнечного диска лунным (это, наверно, они так издеваются, ну или для нужного синхронного движения подходит именно это положение), периодическое удаление и приближение Луны к Земле, не говоря уже обо всех тех снимках НЛО на темной стороне.
  Луна - это корабль, это целый мир, это дом другой цивилизации. И у нас им нравится.
  По всей видимости, они просто подлетели и стали на нужный курс, выйдя на просчитанную и тщательно выверенную орбиту. Знание - сила, правильно говорят. Кто бы они ни были, ума им явно не занимать. Или опыта, что тоже будет верно, мы ведь не первые - Марс и Фаэтон мы уже знаем, а кроме этого может быть так, что "это вы еще в ракете не видели...". Хорошая фраза, подходящая, если кто помнит.
 Так что они просто припарковали свой катер к нашему причалу и стали ждать реакции в виде действия законов физики. Она не заставила себя долго ждать - после того, как они к нам пришвартовались, на Земле случился БигБадаБум.

продолжение
Tags: Луна, искажение истории, календари, катастрофа, мысли, представьте..., пришлые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments