Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Новая старая фигура на Шахматной доске.

Еще один знаковый судебный процесс начнется 12 декабря в Москве. Игорь Сечин, вернее, вся "Роснефть" судится с телеканалом РБК. Судилище будет идти за рекордные три с лишним миллиарда. Что характерно, кроме самого РБК мало кто решил освещать это дело. Например, ТАСС реил ограничиться вот такой , достаточно скупой историей http://tass.ru/ekonomika/3244702.

В одной из недавних записей было сказано, что РБК вообще решил откреститься от всего русского - именно таким духом пропитано большинство его последних репортажей и сюжетов. Скоро появится поговорка : хочешь узнать, что в стране хорошего - включи ВЕСТИ, нужно плохое - РБК.

Знаете, что интересно? Кто владеет этим телеканалом, ну, кто заказывает музыку.
Знаете, кто это? Наверно, удивитесь.

"...Контрольный пакет ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию «Pragla Limited» контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова...".

Вот на что он сменил Ё-Мобиль!

Если кого-то заинтересовала эта тема, потратьте время на статью в Википедии. Там столько всего интересного, что безо всякой конспирологии начнешь искать скрыте смыслы и тайные подоплеки. многоуровневые и многовариантные. Есть новые неизвестные фамилии, о которых наверняка захочется узнать больше.

В общем, пока в глубине океана тишь да гладь, наверху - идеальный шторм. Наверно.
Если весь этот океан не на экране монитора. 
Tags: Революция, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здоровье, еда и разветвляющийся путь эволюции.

    Около месяца назад автор этих строк, по случаю дня рождения, приобрёл тренажёр-мультистанцию вместе со штангами, скамьями и разыми ковриками,…

  • Нам песня строить и жить помогает...

    Ещё в прошлом году группа Би-2 вместе с глубокоуважаемым Оксимироном исполнила песню "Пора возвращаться домой". Трек шикарный, и, если…

  • Время работает на нас?..

    Короткие рассуждения на не самую приятную тему. В последнее время многие говорят о войне между Россией и неким внешним врагом, условным Западом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments