Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Вдогонку...

Иногда жизнь подкидывает зацепки, а иногда - подтверждения.

Сегодняшний мир, а точнее, сегодняшняя война начиналась примерно тогда и примерно так :



С отметки 5 минут 30 секунд начинается как раз то, о чем шла речь в предыдущей записи, а с 5:50 появляется щемящее чувство одновременного переживания двух времен - прошлого и настоящего. Мы были такими и ждали очень светлого будущего, которое, в принципе, не очень и обмануло - возможно, многие могут сказать, что в конце 2003 года и не надеялись оказаться в той точке жизненного пути, в которой оказались в конце две тысячи шестнадцатого.

Так что, всё идет своим чередом. Глядя назад, видишь прошлое как что-то родное и прекрасное, в то время как будущее пугает своей неопределенностью. Однако, став прошлым, будущее так же окажется теплым и понятным,  но проживать его снова вряд ли кто-то захочет.

Всегда интереснее идти вперед.
Tags: Жизнь, КВН, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Границы, переходы и вокзалы.

    Вашему вниманию предлагается достаточно свежий ( для автора)) ) взгляд на тему, всегда и очень интересующую каждого, абсолютно каждого человека.…

  • Из Дагомыса. Вершки и корешки.

    Все мы ждём чего-то от жизни. Ждём удивительных открытий, великих свершений или простого выигрыша в лотерею. Если ждать осознанно, то в какой-то…

  • ...in memory...

    Лидер группы Linkin` park покончил с собой сегодня, двадцатого июля. В день рождения своего друга, легендарного музыканта Криса Корнелла. Который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments