Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Еще одна примета времени.

Повторяется прошлогодняя ситуация - вновь отмечена пандемия гриппа тогда, когда ее быть не должно.

Время инфекций - это межсезонье, сырость и слякоть, пора промокших ног и не очень тепло одетых людей. В условиях "околонулевых" температур вирус вполне может "перекантоваться" на дверных ручках и поручнях общественного транспорта, чтобы найти себе подходящий объект для жизни.

Сейчас же, когда ночами столбик термометра опускается до вполне себе отрицательных значений, мороз стерилизует всё, что осталось на улице, из-за чего вспышки заболеваний - естественных заболеваний - маловероятны.

Поэтому прошлогодние "вбросы" о том, что та вспышка гриппа была прослежена до Харьковской области, где вирус был выпущен и откуда потом начал свое шествие по всей России, кажутся не очень и бредовыми. Может, и нынешняя эпидемия носит искусственный характер? Это уже дает повод задуматься.

Зачем инициировать грипп в неподходящее время? Чтобы было проще идентифицировать именно этот штамм, и, возможно, отследить траекторию его распространения. Создать "карту общения", схему коммуникаций и перемещений носителей вируса, то есть, нас.

Такая информация полезна и нужна всем - и для построения защитных схем в возможном бактериологическом противостоянии, и для подготовки к атаке.

Плохо то, что в наше время возможно всё - и естественная мутация гриппа, вызванная неестественными условиями жизни людей, и манипуляции с этим вирусом, направленные на достижение чьих-то интересов. Об этом сказано уже столько, что никто не удивится очередной вспышке какого-нибудь "рыбьего" гриппа, который начнет косить людей миллионами.

Все окажутся готовы к этому, находя в этом признаки Апокалипсиса, бактериологической войны или краха биологического вида хомо сапиенс. И это тоже является одним из ликов Духа Времени. 
Tags: Дух Времени, ахтунг!, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments