Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

"Секретные материалы".

В свое время этот сериал открыл в наших сознаниях дверь, через которую потом вошло очень много всего такого, что раньше считалось несуществующим и неважным. "Пробуждение" многих началось с него.

И от сезона-2016 многие зрители ожидали мощного продолжения - тем более после такого перерыва. Просмотрев первые пять серий, сделал два вывода, поспешный и верный. Первый - можно было снять лучше. Глубже, сильнее, хитрее - это же LostFilm, в конце концов! А то новые серии тянут на сериальчики средней руки, поверхностные и глуповатые, где львиную часть сюжета приходится озвучивать в диалогах персонажей, иначе вообще ничего не понять.

Второй вывод понравился больше. Создатели сказали всё, что хотели, в первой серии, остальное - вода, необходимая для приличия - серьезным людям не всё можно говорить вслух.

Крис Картер, создатель "Секретных материалов", прямым текстом сказал всем нам, что инопланетян - тех, кто откуда-то прилетает для вершения своих дел - не существует.

Всё необъяснимое - дело рук существ, живущих на Земле. Живущих давно и комфортно, как на своей даче.

Они могут быть похожими на людей и не очень, они есть в правительствах, университетах и бизнес-структурах, и имя им - Легион.

А всё остальное - фантазии людей.
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В разрезе - виднее.

    Отличное видео, которое делает таинственное понятным и даже предсказуемым. Нужно только найти вечный источник пресной воды для подземных труб. И сами…

  • Борьба с курением - методы и, главное, цели.

    Курение - штука весьма неоднозначная. Помимо бесспорного и очевидного вреда, впускание в свой организм дыма имеет множество недооценённых и…

  • С уважением, ...

    Многое из того, что мы знаем, будет жить вечно. И почти всё из этого - музыка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments