Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Злорадство, выборы и допинг.

"... В ближайшие недели разведывательные службы США завершат расследование относительно возможного иностранного влияние на выборы президента 8 ноября, после чего полученные сведения будут переданы в конгресс и опубликованы, говорится в сообщении американской национальной разведки...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/652450#ixzz4T7yP4yGU
      "

Нет меры человеческому злорадству и бахвальству, поэтому автор этих строк, еще весной предположивший, что Трамп - идеальная кандидатура для поляризации и раскола американского общества, не упускает возможности еще раз написать о возможных событиях в США. Которые будут плохими для всех.

Начавшиеся после выборов 8 ноября протесты против избрания Трампа исчезли из новостей слишком быстро, чтобы поверить в то, что они "саморассосались". Всё просто отодвинули, отложили "на потом", чтобы в нужный момент активировать. И дальнейшее развитие событий может быть простым, как химическая реакция горения, ведь в наше время порохом сделали почти всё.

Будет ли Обама "в период с 30 декабря по 5 января", как об этом пишут некоторые источники, о чем-то информировать американскую общественность или нет,  сказать сложно, но если после расследования Нацразведки США по американскому "ящику" скажут, что к победе Трампа приложил руку Мистер Путин, то всё сразу заполыхает. Вообще всё. И даже неважно, была ли эта "рука".

Заполыхает так, что все события, связанные с допингом, покажутся милой соседской причудой.

Кстати, насчет допинга. Вот, в новостях сказали, что и проба Поветкина оказалась положительной, и теперь его команда настаивает на вскрытии пробы "Б". Только непонятно - а где интервью возмущенного чемпиона, который с пеной у рта кричит о том, что никогда не употреблял ничего запрещенного?

Непонятно по двум причинам.
С одной стороны, человек, несправедливо обвиненный, всегда будет громко отстаивать свою правоту, так что молчание наводит на определенные мысли.
А с другой - даже если в пробах и могло что-то быть, надо защищаться. Либо вообще "класть" на все эти организации, раз они настолько всесильны, и экстренно строить свои, либо на информационный удар отвечать информационной же атакой - говорить, что нет, ничего не было, а покажите, а докажите, а дайте поприсутствовать - в общем, играть в "потерпевшего".

Потому что молчать - неправильно. Молчание оставляет слишком много места для слишком многих домыслов слишком многих авторов.

Которых хлебом не корми, дай позлорадствовать над чем-нибудь. Потому что мы - всего лишь люди.
Tags: Америка, Дух Времени, Трамп, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Лучшая игра в этой части Галактики.

    Может, кто помнит древнюю игру Elite на старых Спектрумах? Она реинкаринровалась, причём не в ELITE DANGEROUS, которая является официальным…

  • Великая миссия Трумпа.

    Сегодня, в новостях бегущей строкой, телеканал Евроньюс назвал президента США именно так. Опечатка, конечно, но она дала повод озвучить некоторые…

  • Ещё один маркер. Более существенный.

    Помните ту историю с выдачей американцам нашего программиста-хакера Евгения Никулина? Год назад - даже, уже полтора - его задержали в Праге, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments